PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Нее.Не все.Добрый вечер дорогие) Все бодры и веселы?)ooh_lol:
Нее.Не все.Добрый вечер дорогие) Все бодры и веселы?)ooh_lol:
такие наркотики скучать не дают))))))))))Все бодры и веселы?)
Если я буду на знаки смотреть, то колёса в ямах оставлю:derisive:А ты глазки то разуй.На светофор мне разрешения пока не дали.Но я над этим вопросом работаю.)))
Вот и я задумался... мож тоже завтра переобуЦа и отмыЦа,Неее.Выглянул сейчас в окно.Все по ходу на мойках и шиномонтажках.
да уж..
Да... Как то непозитивненько вы товарищи в пятницу вечерком отвечаете, где же радость от окончания рабочей недели, например как у Воффки:Нее.Не все.
Привет дорогой человечек, которому нельзя в Бельдяжки)))))))))))))))такие наркотики скучать не дают))))))))))
Чёт как-то не особо...Добрый вечер дорогие) Все бодры и веселы?)ooh_lol:
И ты Брут!(с) Танюш мне тоже не слишком было, неделя пипец какая сложная выдалась, но вот в ночные зашла, и сразу полегчало, все такие родные уже, неделю не видела) И в гости завтра, ура)))))))))))))))))))Чёт как-то не особо...
Юль,у меня неделя прошла вроде нормально,без какого-либо негатива))) И сегодняшний день был просто отличный,но чёт к вечеру настроение куда-то делось и силы меня покинули((( Хочется прилечь и уснуть)))И ты Брут!© Танюш мне тоже не слишком было, неделя пипец какая сложная выдалась, но вот в ночные зашла, и сразу полегчало, все такие родные уже, неделю не видела) И в гости завтра, ура)))))))))))))))))))
Приляг и усни, дорогая) всё для тебя) Но сначала вкусненькое съешь что нить)))Юль,у меня неделя прошла вроде нормально,без какого-либо негатива))) И сегодняшний день был просто отличный,но чёт к вечеру настроение куда-то делось и силы меня покинули((( Хочется прилечь и уснуть)))
Спасибо,ЮльДа рано ещё спать то) Вот начала кино смотреть одно)))Приляг и усни, дорогая) всё для тебя)
Уже наелась своего любимого салата)))Но сначала вкусненькое съешь что нить)))
Приляг и усни, дорогая) всё для тебя) Но сначала вкусненькое съешь что нить)))
Да мне вот как раз надобы поправиться)))А потом лишние килограммы)))
Тож хочуАя сегодня старого знакомого встретил,ну и мы с ним по старой привыче в машине пивка попили и покурили(сигареты!!!)надымили как в аду.
Даже настроение появилось,пообщались за жизнь.
Ну подругу цепляй,пачку кента пару бутылок светлого и растоманить в фиесте)Тож хочу
Чёт давно не было таких посиделок у меня...Ая сегодня старого знакомого встретил,ну и мы с ним по старой привыче в машине пивка попили и покурили(сигареты!!!)надымили как в аду.
Даже настроение появилось,пообщались за жизнь.
Да мне вот как раз надобы поправиться)))
Чёт давно не было таких посиделок у меня...
Ну вот, и жизнь налаживается) Надеюсь спать ляжешь в чудесном настроении) Ну и выходные желаю приятные и весёлые)Спасибо,ЮльДа рано ещё спать то) Вот начала кино смотреть одно)))
Уже наелась своего любимого салата)))
Ага, такая же фигня)Чёт давно не было таких посиделок у меня...
Чёт давно не было таких посиделок у меня...
Да вот в том то и дело,что мне сложно поправиться... Никогда диеты не соблюдала,перед сном почему-то наедаюсь всегда,но вес только держится от 44 до 47 и всё А сейчас вот врачи говорят что мне надо бы поправиться...Ого,обычно все худеют,у меня как-то получается поправляться,но недавно похудеть пришлось много так кг сбросил.
А поправиться то чего сложного?Бутер заточи с колбасой и сыром в пару слоев,можно с красной рыбкой.
Потом мороженного)
Даааааааааааааааа,весело будет)))Давайте арендуем газель и толпой туда,накурим.напьем там)))