Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Чего у тебя настроение-то плохое?!Настроение стало плохое, из за того, что оно плохое?
Добрый.
Чего у тебя настроение-то плохое?!Настроение стало плохое, из за того, что оно плохое?
Добрый.
Если Наташа захочет она сама объяснит причину своего плохого настроения)))Настроение стало плохое, из за того, что оно плохое?
Добрый.
Куда ты дел мой 27й монитор?Чего у тебя настроение-то плохое?!
Скоро вставать?а вот он и я с работы до вас дотопал)
в 7 20 8(Скоро вставать?
Я с Дыдой на "ты":beach:Как посмел через мою голову?!!! Дыда тебя покарает!!!
reved:reved:reved:reved:reved:Привет)))) Где пропадала?!)))) Соскучился же ведь.Добрый вечер дорогие) Все бодры и веселы?)
Неее Воффк((( Не доехал(((привки)) ну что, кто нить был на приземление гагарина?))
Вот такие грязевые ванны для авто на 5 квартале естьи отмыЦа,
На износ работаешь! Совсем себя не щадишь((icon_gruble:а вот он и я с работы до вас дотопал)
Ну у кого окончание, а у кого и продолжение.Как то так.Да... Как то непозитивненько вы товарищи в пятницу вечерком отвечаете, где же радость от окончания рабочей недели, например как у Воффки:
Аааа, это у Натахи плохое настроение говоришь...Куда ты дел мой 27й монитор?
Привет ТРУДОГОЛИКАМ с большой буквы:smile2:а вот он и я с работы до вас дотопал)
час ночи на дворе.Ты там по ходу не топал , а полз.а вот он и я с работы до вас дотопал)
Да спи спи, тебе показалось.Это был всего лишь сон.Чего шумите..? Разбудили...
не ври, мы тихо шумимЧего шумите..? Разбудили...
не ври, мы тихо шумим
Пока Антох. Быстро ты сёдниблин, надо спать идти, спокойной ночи вам
Не мелкие, а компактные и аккуратные Ништяк, самое тоНу вот, мы мелкие)))
Ни чё не знаю... Никаких документов не подписывалКуда ты дел мой 27й монитор?
Завтра с утра, поработать надо будет(((Завтра какие планы?
ЗЫ мне Моторкин отписал в одноклашках штоб я перезвонил, но это было в 4 часа((( Что там случилось то?