ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Привет! Чё на личку не отвечашь?Привет Виталь)
Фсё! Увидал ответ)))
Привет! Чё на личку не отвечашь?Привет Виталь)
Дык тяпница... никто уже не работает нифига, кроме меня))))понабежало-то сколько?
Гречневая лапша это лапша из гречневой муки))) отсыпать?)))Хммм... што есть гречневая лапша?
не, пасиб...Гречневая лапша это лапша из гречневой муки))) отсыпать?)))
Привет! Чё на личку не отвечашь?
Фсё! Увидал ответ)))
как скажешь)))не, пасиб...
Я так... Унаги-маки поем
Еху...:yahoo::yahoo::yahoo: СпасибоТак уж и быть.Ради такого случая дождик в воскресенье я отменяю.))))
Гречневая лапша это лапша из гречневой муки))) отсыпать?)))
Твоюжмать, переписка с любимой подругой:
Р: Приезжай ко мне в гости!!!
Ж: Мля, не могу... Завтра экзамен... Хотя в принципе... Я до него не допущена, я еще писраб не сдала...
Р: Ху из писраб????
Ж: Письменная работа.
Р: Мля, я думала это раб мужского пола....
Жесть))) и с этой женщиной я дружу больше лет, чем живу...
(Ритка, я тебя сдала)))))) )
А ты глазки то разуй.На светофор мне разрешения пока не дали.Но я над этим вопросом работаю.)))Каждый день езжу мимо... и не раз! Знаков не видел А светофоров там нет случайно?
Как посмел через мою голову?!!! Дыда тебя покарает!!!Так я его ещё позавчера отменил:beach: В воскресенье солнечно:beach:
Твоюжмать, переписка с любимой подругой:
Р: Приезжай ко мне в гости!!!
Ж: Мля, не могу... Завтра экзамен... Хотя в принципе... Я до него не допущена, я еще писраб не сдала...
Р: Ху из писраб????
Ж: Письменная работа.
Р: Мля, я думала это раб мужского пола....
Жесть))) и с этой женщиной я дружу больше лет, чем живу...
(Ритка, я тебя сдала)))))) )
да уж..Добрый вечер дорогие) Все бодры и веселы?)ooh_lol:
Неее.Выглянул сейчас в окно.Все по ходу на мойках и шиномонтажках.Я снова с вами. походу дачный сезон давно открыли. в городе пусто. все походу на дачах... пьют...:girl_haha:
Ога.Помню приземляемся мы как то с Гагариным.Ток я чёто раньше него вышел.Вот так вот страна и не узнала своего второго героя.((((привки)) ну что, кто нить был на приземление гагарина?))