Г
Герда
Guest
:cray:
:cray:
Присоединяюсь!Всем доброго дня!
Что такое, Катюш?
Не жизнь, а сказка - чем дальше, тем страшнее((((
Ы?rankster:
Хто?Такое шикарное настроение испортили((
Где?Желающих много.
Из того же разряда вопрос как и вопрос выше. Везде. Чёт я так не плохо вздремнула. Что даже и вставать не хочу. А надо)))
Из того же разряда вопрос как и вопрос выше. Везде. Чёт я так не плохо вздремнула. Что даже и вставать не хочу. А надо)))
Поясню(((Поясни, проясни. Можно и не здесь.
Вот так вот, аккуратнее с мыслями - они быстро могут стать "задними"Я абсолютно без задней мысли))) Первые кто пришел на ум, из тех кто просыпается весной после спячки, были медведи...:happy:
Не позволяй портить себе настроение - пускай у них испортится настроение от того, что не удалось испортить его тебе:derisive:Блин. Такое шикарное настроение испортили((( и чего теперь делать не знаю. Полная апатия.
Ты чего Танюх? Низзя. На крайняк как я - заглушать обезболивающими)Я опять заболела
Добрый вечер всем
Да вот насморк с кашлем не особо обезболевающими заглушаются((( Я неделю назад только выздоровела,потом муж всю неделю болел,видно я от него заразилась,и плюс вчера видно меня продуло((( Буду усиленно лечиться завтра. Надоело болеть уже(((Ты чего Танюх? Низзя. На крайняк как я - заглушать обезболивающими)
Да вот насморк с кашлем не особо обезболевающими заглушаются((( Я неделю назад только выздоровела,потом муж всю неделю болел,видно я от него заразилась,и плюс вчера видно меня продуло((( Буду усиленно лечиться завтра. Надоело болеть уже(((
Ы?rankster:
А чёсь бы и нет)))Океюшки) А чего делать будем? Знакомиться?
Меня мучают гадские комарыНу говори уже, кто там по ночам тебя мучает(как то двусмысленно получилось, ну ладно))))))))))))
Блин. Такое шикарное настроение испортили((( и чего теперь делать не знаю. Полная апатия.
+много)))Не позволяй портить себе настроение - пускай у них испортится настроение от того, что не удалось испортить его тебе
Вы чего блин болеть-то все начали?!(((Я опять заболела
У тебя дома два мужика, пусть лечат:derisive:Да вот насморк с кашлем не особо обезболевающими заглушаются((( Я неделю назад только выздоровела,потом муж всю неделю болел,видно я от него заразилась,и плюс вчера видно меня продуло((( Буду усиленно лечиться завтра. Надоело болеть уже(((
Я уже на чём только не сижу-лишь бы легче стало)))Я сейчас на назоле "сижу", без него вообще дышать невозможно, а куда деваться)))
Погода во всё виновата)))Вы чего блин болеть-то все начали?!(((
Они вон в танки режутся,им не до меня)У тебя дома два мужика, пусть лечат:derisive:
Ну вот не надо на погоду. Тут один товарищ уже отписал про то, что сейчас самый рассадник для вирусов (по погоде всмысле)rankster: Но на сколько я помню, самый рассадник это оттепель - когда на улице от -1 до +6/+7 градусов, печёт солнышко а ветерок-то ледянойПогода во всё виновата)))
Вот негодяиrankster: В угол их тогда:derisive:Они вон в танки режутся,им не до меня)