Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Г

Герда

Guest
Примерно тоже самое хотела написать)))
Катюшк,я малому,когда у него диатез был,давала фенистил в каплях.Нам педиатр грамотный назначал...))))
Я тоже давала от аллергии, стало легче, но как перестала опять все началось. Танюш а вы какую смесь безлактозную пили? Мы Нан взяли, но пр-моему нам нестлешные смеси вообще не подходят.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Примерно тоже самое хотела написать)))
Катюшк,я малому,когда у него диатез был,давала фенистил в каплях.Нам педиатр грамотный назначал...

Выздоравливай давай быстрее!!!

НАпиши название этого чудодейственного порошка,как на работе окажешься,плиззз!!! Надо мужа вылечить,а то как ребёнок,чесслово)))

На ходу спать опасно... Лучше дома на кроватке спать))))
Не у меня на работе.Увы.Я завтра спрошу.А вообще,мне сейчас врач сказал ,что я ерундой страдаю и переплачиваю,возьми терафлю типо.

BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Как определили???
Муж тоже всё говорил:"Желудок болит,желудок!" В итоге сходил к гастроэнтерологу-оказалось что поджелудочная и желчный на пару...

Ну врачи сказали,я недавно обследовался и прописали здоровое питание,в котором содержится кефир,как-то так)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
этим парням только дайся)))) скоко намерено стока и проживу и к врачам, ну если только к патологоанатому))0

Ага,только меня девушка обследовала,какуюто трубку сували,фуууууууууууууууууууууууууууууу.Напугали ,что аж напугался!!!но лечится таблетками не стал,а решился на правильное питание.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
BaTanya

BaTanya

Новичок
Реакции
359
Баллы
0
Танюш а вы какую смесь безлактозную пили?
Мы пили Нутрилак безлактозный. На Нан диатез был у Ярика.
Ну врачи сказали,я недавно обследовался и прописали здоровое питание,в котором содержится кефир,как-то так)
Ну тогда,не употребляй больше кефир)))))))))))))))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Народ,что за хня такая?Питаться начал правильно.И начало желудок хватать периодически.
Где-то вычитал.что от кефира может болеть,че внатуре?
Марганцовочки попробуй выпить. мне всегда помогает, только в течении дня можно будет сухари и воду употреблять.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Сначала,мандюлями,мол не бережете себя и тд.
Потом отобрал лимон и мед,и леденцы.
Потом купил порошек растворимый-дорогой,но действенный 650 с копейками за 8 пакетов.
За 2 приема,по их словам,их пробило в пота,прожгле горло,но!!!за 2 приема голос появился.
Вот сегодня еще один пакет выпили и все,ни насморка,ни кашля,ни хрипоты.
Лекарство на работе,марку не помню.
Есть еще один способ-нелегальный(уверяю Вас,я его не пробовал)-это таблеточка качественного экстази.
А Ваш лимон,мед,малина-это так,организм подразнить.
Медицина forever!!!
Я привыкла по старинке. без всяких препаратов. Напариться сначала, потом укутаться в тёплое (ну там носочки шерстяные, штанишки тёплые ну или лосины утеплённые, халатик махровый а свершу одеялка, что бы только одно лицо было видно), если горло ещё болит, то и горло обвязываю. Чаёк горячий, что бы всё внутри теплом наполнялось и на боковую. Платенчик и ещё один комплект сухого белья. Мне всегда помогала, с детства так лечили.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я привыкла по старинке. без всяких препаратов. Напариться сначала, потом укутаться в тёплое (ну там носочки шерстяные, штанишки тёплые ну или лосины утеплённые, халатик махровый а свершу одеялка, что бы только одно лицо было видно), если горло ещё болит, то и горло обвязываю. Чаёк горячий, что бы всё внутри теплом наполнялось и на боковую. Платенчик и ещё один комплект сухого белья. Мне всегда помогала, с детства так лечили.
оЙ, я когда малой был,так же лечили.А сейчас,чтобы все это проделать.УУУУУУУУУУУУУУУ)))

Верх Низ