Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
как все сложно, у меня с детства водовка)) и ни каких болезней))
мЕня самогонкой натирали)
как все сложно, у меня с детства водовка)) и ни каких болезней))
Тоже вещь =)как все сложно, у меня с детства водовка)) и ни каких болезней))
А чего сложного то? О_ооЙ, я когда малой был,так же лечили.А сейчас,чтобы все это проделать.УУУУУУУУУУУУУУУ)))
Серёж прости, какая то пошлость на ночь глядя в голову лезет:smile2:Сегодня было первый и последний разooh_lol:
Ты чего вечно мои мысли подслушиваешь?) Я тоже до стольки жить собралась) И кипиш мой с голодовкой подслушал))))))))))Нее, я проживу лет до 110)))
А чего сложного то? О_о
Серёж прости, какая то пошлость на ночь глядя в голову лезет:smile2:
Да чего там муторного то?Нууу,даже не знаю.сам процесс муторный.
Спасибо дорогой) Сама не знаю, скушно что-то) И объелась ужасно)))))))))))Буль, я тебя прощаю)))ooh_lol:
З.Ы. что за пошлость твой мозг атаковала?
Да чего там муторного то?
Непонравилось чтоли?Сегодня было первый и последний разooh_lol))
всмысле Нутрилон? У нас по ходу на Нан на любой тоже диатез, ппц((( блин, может тоже его купить?Мы пили Нутрилак безлактозный. На Нан диатез был у Ярика))))
Так-то да, весомый аргументА смысл?)))) я девчонкам и такой нравлюсь)))
Ну как знаешь. А мне не сложно =) Пошла я спать.Я так уже не смогу,серьезно.Укутаться и тд.Буду пить отраву типа терафлю.
Тебе чо, заняцца больше нечем?rankster2:Народ,что за хня такая?Питаться начал правильно.
Взрослые мужики - теже дети! Разница только в стоимости игрушек ©НАпиши название этого чудодейственного порошка,как на работе окажешься,плиззз!!! Надо мужа вылечить,а то как ребёнок,чесслово)))
Можно и на ходу, если спишь на пассажирском местеНа ходу спать опасно... Лучше дома на кроватке спать))))
Не все йогурты одикаково полезныooh_lol: ©Серьёзно может болеть от кефира... А может у тя не желудок болит совсем?
НАН одно из самых нормальных и дешёвых. Скажу по секрету, только его в роддомах и дают детям если у мамочек молока нехватает.Я тоже давала от аллергии, стало легче, но как перестала опять все началось. Танюш а вы какую смесь безлактозную пили? Мы Нан взяли, но пр-моему нам нестлешные смеси вообще не подходят.
Ну впринципе правильно сказали.А вообще,мне сейчас врач сказал ,что я ерундой страдаю и переплачиваю,возьми терафлю типо.
А это кому как... как говориться: - кесарю кесарево.Толку от него только 0(((
Всё этим хирургам лижбы отрезать... Мы тебе таблеточек выпишим, само отвалиться. © анегдотэтим парням только дайся)))) скоко намерено стока и проживу и к врачам, ну если только к патологоанатому))0
Если горло, то тёплым пивом если температура, то пара колёс аспирина и в постельЯ привыкла по старинке. без всяких препаратов.
водка с мёдом от горла, водка с перцем от температуры, водка с непомнючем от поносакак все сложно, у меня с детства водовка)) и ни каких болезней))
эт чтоб температуру сбить, наилучшее средство, чтоб побыстрее скинуть на 0,5С правда на ненадолго.мЕня самогонкой натирали)
фтройкеooh_lol:Первый утренний АП!!!
Утро доброе!Доброе утро! Как там на улице сегодня?
Помню тёплое пиво... Фиии... но действенно, согласна =) Я даже аспирин не пью. А ещё от горла мне помогает холс с эвкалиптом. rankster:Если горло, то тёплым пивом если температура, то пара колёс аспирина и в постель
Доброе. отлично. почти везде сухо =) и температура супер =)Доброе утро! Как там на улице сегодня?