Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
заболела блин....Почему? Ну хоть кто-то откликнулся, а то я уже думала, что с концами все покинули тему на данный момент!:happy:
заболела блин....Почему? Ну хоть кто-то откликнулся, а то я уже думала, что с концами все покинули тему на данный момент!:happy:
Как же можно? Такая погода шикарная. Лечись и выздоравливай скорее=)заболела блин....
Ок. Удачи =) Будем тебя ждать:happy:Я сейчас по риэлторам проеду и весь твой:3:
заболела блин....
я стараюсь...)Как же можно? Такая погода шикарная. Лечись и выздоравливай скорее=)
Здрасти. Это радует! :happy:ещё не всеooh_lol:
Чая горячего с мёдом побольше пей. И спи. Быстро на ноги встанешь)я стараюсь...)
заболела блин....
+1к выздоровлению ! негоже в такую благодать на койке больничной время проводить!Как же можно? Такая погода шикарная. Лечись и выздоравливай скорее=)
старайся сильнеея стараюсь...)
:hi:Здрасти. Это радует! :happy:
Вот вот. =) И я о том же.негоже в такую благодать на койке больничной время проводить!
кто про койку больничную говорил?))) Я работаю)+1к выздоровлению ! негоже в такую благодать на койке больничной время проводить!
+1 а ещё и в сон клонит, а самоечо - хочется побыстрее на свежий воздух:victory:Вот вот. =) И я о том же.
Скучно что-то на работе(((
Оу... Сочувствую... Во время болезни работать нормально не реально. Тяжело для организма.кто про койку больничную говорил?))) Я работаю)
какая нафик работа!!! а ну живо домой, болеть!! нехватало ещё "на ногах" хворь переносить, а потом недайбох ещё осложнение вылезеткто про койку больничную говорил?))) Я работаю)
никто никуда не вылезет)))) Накладно домоседничать...(((какая нафик работа!!! а ну живо домой, болеть!! нехватало ещё "на ногах" хворь переносить, а потом недайбох ещё осложнение вылезет
Да ладно?!Накладно домоседничать...(((
Я уже двух женщин вылечил. Если что,обращайся.
Будем наядеяться...От маладца!!!
у мя аж слюньки потекли....
погоди пока, мож остаточная реакция. Как вариант оно просто менее алергенно и пока алерген максимально не выйдет из организма будет продолжаться реакция, но в меньшей степени.
Ещё б не вкусно былоooh_lol:Еще какая вкуснятина получилась
Привет, тебя разбанинилиooh_lol:Весна,погода поджаривает.
Испробовал климат-контроль на фью)))
Всем приветики)Девочки на жуках,аккуратнее
:148:Кукусь)) Исть)))Всем привет. А вот и я! Есть тут кто живой?
Эй, ты чего? Совсем штоль?))) НУ кто ж болеет то в такую погоду.И это самое, прекращай давайзаболела блин....