Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
За что Евкаия париться отправили?rankster:
врёт он всё, спрятался я, под одеялко)))Доброе всем, опять мое солнышко куда-то спряталось(((
Первед)Приветик) И всем проснувшимся и не очень тоже приветик)))
Тож интересно.За что Евкаия париться отправили?rankster:
мы как в армии, Пост Сдал -Пост Принял)Смотрю ночные не спали всю ночь практически)))
Добрый день всем
А Саша мой при чем? И с каких пор евкакий стал идеалом?Strekoza, Свет, у тебя там рядом более достоверный источник есть))) в ночных он не косячил) а вообще идеалы они ж такие.. имеют свойство уходить в астрал)
Добрый!:148:Добрый день всем
хорошего!leasantry:хорошего дня всем
они просто с ним очень дружат я думал он вкурсе)))))
да я ваще юморной чё т с утра))))) ты там как Серёг?)Антох, повеселил)))
да я ваще юморной чё т с утра)))))
ты там как Серёг?)
такая ж херь) кайфую на выходном)))))) завтра лафа заканчиваетсяХорошо я) Первое воскресенье на неделе))) Твоё как ничего?
сразу с двух)))))))С нужной ноги встал?)))
+1 к пожеланиям Клёве.Клео, и тебе отличного
Strekoza, они просто с ним очень дружат я думал он вкурсе)))))
Виталь, ты мне ещё приправки приволокешь в след. раз? а то у меня Змей вчера её напрямую в рот сыпал....сказал вкусная...надо ещё)Добрый!:148:
хорошего!leasantry:
такая ж херь) кайфую на выходном)))))) завтра лафа заканчивается
сразу с двух)))))))
довыёживался Евкакий...Strekoza, они просто с ним очень дружат я думал он вкурсе)))))
[h=3]Активное нарушение (баллов: 3)[/h][h=3]Выдано[/h]
[h=3]Истекает[/h]09:20 30.04.2013
- Alex 777
- 09:20 31.03.2013
В Тверь пока не собираюсь. В Москву...ВиталЁк, ты теперь с нами постоянно?) больше не поедешь на тверцу?
Ага. как в Москву поеду.. приволоку.Виталь, ты мне ещё приправки приволокешь в след. раз? а то у меня Змей вчера её напрямую в рот сыпал....сказал вкусная...надо ещё)