Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
я просто плющек налопаласьИ это в твоём то возрасте?
я просто плющек налопаласьИ это в твоём то возрасте?
А я вот фильмец посидела посмотрела, поплакала. И поняла, что жизнь прекрасна! =)я просто плющек налопалась
Ну наконец-то!!!Я снова тута... снова с вамиrankster2:
Сарказм?Ну наконец-то!!!
А я вот фильмец посидела посмотрела, поплакала. И поняла, что жизнь прекрасна! =)
Фонтан (2006 год) режиссёр Даррен Аронофски. фильмец тяжёлый. но не описываемый. Я рыдала. уже 4й или 5й раз смотрю.что за фильмец?
Нет. Просто местные надоели...:victory: Хоть ты вернулась, мы скучали...Сарказм?
видела его. очень классный.Фонтан (2006 год) режиссёр Даррен Аронофски. фильмец тяжёлый. но не описываемый. Я рыдала. уже 4й или 5й раз смотрю.
Я уже давно вернулась! =) Так приятно, что хоть кто-то по мне скучал:happy:ьНет. Просто местные надоели...:victory: Хоть ты вернулась, мы скучали...
Надо будет посмотреть... А то давно думаю, что бы такого интересного посмотреть. Чёт ничего интересного в новинках нет. Редко, что-то появляется стоящее! =(видела его. очень классный.
похожее есть на это "Мы. Верим в любовь" тож классный
мне очень понравился фильм "послание в бутылки"в конце тож рыдала
ьНет. Просто местные надоели...:victory: Хоть ты вернулась, мы скучали...
Отвечу глубокой фразой доктора Быкова."Фуфуфу"ooh_lol:Маруся привет)значит я надоела?
привет привет =)Отвечу глубокой фразой доктора Быкова."Фуфуфу"ooh_lol:Маруся привет)
Не... тебе тож спасибо, что вернулась... сегодня ещё не видел тебя здесь:victory:значит я надоела?
Не... тебе тож спасибо, что вернулась... сегодня ещё не видел тебя здесь:victory:
Акккк!!))) Это я из земли вылазию)))что-то опять мёртво(((
Добрым матом-это как?) Вспоминала, что давно не видела тебя)добрым?))) не матом случаем?))) чё вспоминала то?)))
Да мы все ему похоже надоели, а сам появляется, как ясно солнышко...значит я надоела?