Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
Ну вот баянистый баян же...всем чмоки в этом чате
ЗЫ А так позитивный привет
Ну вот баянистый баян же...всем чмоки в этом чате
я старый боянистНу вот баянистый баян же...
ЗЫ А так позитивный привет
Ога))) Как Ваше драгоценное?))я старый боянист
черезчур бодрое... весь день с плохим настроением ходить благодаря некоторымБодрого, бодрого))))
недождётесь! )))))))Ога))) Как Ваше драгоценное?))
Ну вот баянистый баян же...
Не обращай внимания на всяких негодяев)))) Всё клёво, бодренько и позитивно))))Таки весна пришла ж)))черезчур бодрое... весь день с плохим настроением ходить благодаря некоторым
Сам жЫвой))) Заработался правда за неделю, но главное что следующая неделя будет практически свободнаяrankster: А там и +10 и более обещают, так что всё отлично:happy:недождётесь! )))))))
неупел проснуться уже уходить
Сам-то как?
тогда уж вот так))))Значок © забыл поставить
Я добрыйТак порви этот баян)))
Чегось не спишь?rankster:
доброй-доброй я б с радостью, но по ходу не судьба(((Доброй ночи!
чой-то это не судьба то?доброй-доброй я б с радостью, но по ходу не судьба(((
дааааааааааааааааааааааааааааааааааа! )выхоооднооооооооооооооооооооооой ))))))))))))))))
Да фигня какая-то происходит((((чой-то это не судьба то?
Тоооож хочууууууууууууу........!!!!!!выхоооднооооооооооооооооооооооой ))))))))))))))))
привет Антошка, и пока))))доброе утро усем leasantry:
Привееееееттттт Нетьreved:reved:reved:reved:выхоооднооооооооооооооооооооооой ))))))))))))))))
Спасибо :happy: музычку погромче и всё супер становиться =)Не обращай внимания на всяких негодяев)))) Всё клёво, бодренько и позитивно))))Таки весна пришла ж)))
Доброго утрадоброе утро усем leasantry:
Везёть. кому выходной, а кому первомай в квартире...выхоооднооооооооооооооооооооооой ))))))))))))))))
ты я смотрю тож только проснулась))))
тебе бы мой выходной не понравился)Тоооож хочууууууууууууу........!!!!!!
Привееееееттттт Неть
тебе бы тоже мой выходной не понравился) Первомай по квартире меня ждет чуть позже...Везёть. кому выходной, а кому первомай в квартире...
думаешь!тебе бы мой выходной не понравился)...