Надюша
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
Переедь в энгельс и стань моей соседкой.
то я как напеку всякой фигни,девать некуда.Приходиться по родственникам развозить.
так я сегодня тож наперкла
Переедь в энгельс и стань моей соседкой.
то я как напеку всякой фигни,девать некуда.Приходиться по родственникам развозить.
а я сейчас около юбилейногоОн остынет пока до тебя доберёсси)))
Уже пронесли...rankster:пронесите мне чаю
вкусненького
Судя по-рассказам, этот дядька умеет всёooh_lol:Мммм... ты умеешь печь? =)
=) Ну бывают и такие =) Даже если и не всё, то многое)Судя по-рассказам, этот дядька умеет всёooh_lol:
Ну впринципах недалеко от мну, ежели по новой дороге ехать)))) Только вот трабл, у мну нет вкусного чаю... Бросил я это дело, с годок)))) Зато есть пивище и водофффка, ну в общем как обычноooh_lol:а я сейчас около юбилейного
у бабушки с дедушкой в гостях
А я и не говорю обратного Есть, всякие есть=) Ну бывают и такие =) Даже если и не всё, то многое)
Мммм... ты умеешь печь? =)
=) Ну бывают и такие =) Даже если и не всё, то многое)
куда пронеслиУже пронесли...rankster:
Ну впринципах недалеко от мну, ежели по новой дороге ехать)))) Только вот трабл, у мну нет вкусного чаю... Бросил я это дело, с годок)))) Зато есть пивище и водофффка, ну в общем как обычноooh_lol:
приходи ко мне звтраки готовитьЯ много чего умею.
Судя по рассказам,многое,но не все.
Но готовить люблю очень,люблю готовить,как и чинить авто,так сказать.
Да, ужо вернулся... Да и какие там севера? Так. Верхневолжьеrankster2:ВиталЁк, Ты в Саратове штоль ужО?)))) Оставил енти севера?)))
Просила пронести... они и пронеслиleasantry:куда пронесли
верните обратно
приходи ко мне звтраки готовить
я не с родителями живуУгу,а папа твой,мне потом вилкой в глаз не даст?Когда увидит,как я тебе завтрак несу в комнату?
да принести надо былоПросила пронести... они и пронеслиleasantry:
я не с родителями живу
да принести надо было
пронесите мне чаю
вкусненького