Ne't
Активный участник
- Реакции
- 295
- Баллы
- 83
зацепи всегда лучше перестраховываться)))интересно, у Дрима кофе есть или с собой зацепить?
зацепи всегда лучше перестраховываться)))интересно, у Дрима кофе есть или с собой зацепить?
зацепи всегда лучше перестраховываться)))
аккуратнее беги, скользко на улице)))Опа, чёсь там сбор/сейшн/шашлыкинг у Дрима на работе?! Побежал за мясом и бубалехомrankster:
аккуратнее беги, скользко на улице)))
Как я понимаю ты переживаешь за бубалех?!rankster:аккуратнее беги, скользко на улице)))
Да пол форда её надо разобрать, чтоб поменять ремень с роликомЧего у тебя с фордом надо сделать?
Как я понимаю ты переживаешь за бубалех?!rankster:
Да пол форда её надо разобрать, чтоб поменять ремень с роликом
Вот эти подробности я уже не узнавалГРМ?ИЛИ ремень доп оборудования?двигатель какой?
я бывший ТЧМ ТЧ-11откуда инфа?
Куда, куда ты нас послал??!ooh_lol:я бывший ТЧМ ТЧ-11
вас, никуда а маестро меня поймётКуда, куда ты нас послал??!ooh_lol:
Аржанухин там жив ещё?)ну впринципе я сказал, что был машинистом локомотива в локомотивном депо станции Саратов-2 кактотак
Вот я и говорю, послал по-французски rankster:ну впринципе я сказал, что был машинистом локомотива в локомотивном депо станции Саратов-2 кактотак
тоже водила большого парахода?я бывший ТЧМ ТЧ-11
я в 2001 уволился. т.что хз.Аржанухин там жив ещё?)
ЧС-4т мой локомобильтоже водила большого парахода?
Приreved:вет жизнь налаживается, я так понимаю?),Приветreved:reved:reved:Как ты?))
Однозначно))) Скорее бы только)Это к добру
превед, ты чего не позвонила?! переехала что ли?Зы всем отличного вечера)
Это был вопросоответ?ooh_lol:Привет жизнь налаживается, я так понимаю?),
Привет Антош) Ага, теперь в центре) Тебе тут ближе контейнеры закинуть))))))))))))) И вообще здесь пипец-с собакой побегать негде, скорее бы с квартирой определиться) И назад, в родной Солнечный)превед, ты чего не позвонила?! переехала что ли?
Это был ноут, нифига не привыкну никак без мышки)Это был вопросоответ?ooh_lol: