MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
когда следующаа встреча?неее, исключительно в освещённых подъездах:derisive:
на глазок непробовал?rankster:Да. А что, разве как-то ещё бреются?rankster:
когда следующаа встреча?неее, исключительно в освещённых подъездах:derisive:
на глазок непробовал?rankster:Да. А что, разве как-то ещё бреются?rankster:
Точная дата - ХЗ)))) Но скоро будет точно:happy:когда следующаа встреча?
У мну глаза так не вытаращиваютсяrankster:на глазок непробовал?
Антошка он такойВот он)) Сразу выскочил)))
Вот блин, поздоровался, ещё и плохо всем 8( уйду я от вас... злые вы...
что-то не наблюдаю роллов на кухне до сих порТак все уже побежали с работ отпрашиваться и обзванивать суши бары)))
Как что? Доставка вышесказанного списка)))хмм... а что входит в обязанности курьера? может у меня получится:blush2:
Не знай-не знай))))а я почему не в курсе была?
Это к добруПрисоединяюсь) Шашлык уже третий день хочу, даже снится уже)))
Вот блин, поздоровался, ещё и плохо всем 8( уйду я от вас... злые вы...
оставайся уж
тада рассказывай, что ты там ремонтировать собралси)))nikolas1988, как это не хочу с вами общаться?)
Прошу сообщить заранееТочная дата - ХЗ)))) Но скоро будет точно:happy:
есть прикольное изобретенье! Зеркало, называется. Мне иногда помогает правда иногда туда смотреть страшноrankster2:У мну глаза так не вытаращиваютсяrankster:
само собой
эт куда и когда?
дк поэтому и спрашиваю, младой я ишо, неопытный:blush2:Как что? Доставка вышесказанного списка)))
ммм, 110 квадратов старого частного дома, сначала сломать из нутри , потом построить занаво)тада рассказывай, что ты там ремонтировать собралси)))
оке)))Прошу сообщить заранее
это правильно, печень нуна тренировать)а пока вы соберётесь, я тут решил потренероваться
Зеркало - ну вот опять какое-то непонятное слово))))есть прикольное изобретенье! Зеркало, называется. Мне иногда помогает правда иногда туда смотреть страшно
не хило)))) если к этому делу привлечь эстонского парня, то строительство закончиться... в году 2074rankster:ммм, 110 квадратов старого частного дома, сначала сломать из нутри , потом построить занаво)
не рановато для обеда?ЗЫ ну и между делом предлагаю жрануть, а то уже обедrankster: мням, жаренная картоха+свежие огурко/помидорко+75гр.)))
чот ты както рановато решил закончить.... или есть новый календурь мая и ты знаеш следующую дату кончины света?не хило)))) если к этому делу привлечь эстонского парня, то строительство закончиться... в году 2074rankster:
Вот он, материализующийся шашлык!!! Роллы и мохито застряли еще где-тохех... скорейбы послезавтраrankster: часть народу уже подбил на шашлык в субботу с утра едем за мясом/курами, после обеда начнём пиво пить и жарить:yu:
Чейта? Дай помечтать шоль:spruce_up:И губозакаточную машинку.)
ЗЫ Всем прифффетт))) Я дома, уррра))))