Митя
Активный участник
- Реакции
- 370
- Баллы
- 83
ooh_lol:Ясно)))Это был ноут, нифига не привыкну никак без мышки)
Ты где пропадала?)))
ooh_lol:Ясно)))Это был ноут, нифига не привыкну никак без мышки)
а де ты в центре то?) центровая ты терь у нас))))Привет Антош) Ага, теперь в центре) Тебе тут ближе контейнеры закинуть))))))))))))) И вообще здесь пипец-с собакой побегать негде, скорее бы с квартирой определиться) И назад, в родной Солнечный)
большой параход! у меня поменьшеЧС-4т мой локомобиль
Переезжала) Вот как переехала-сразу шашлык захотелось, интересно как это связано?))))))))))))ooh_lol:Ясно)))
Ты где пропадала?)))
На Б. Казачьей(гусары, я бы вас попросила не выражаться)))))))))))))))))). Есть плюсы, честно говоря-машин вообще не слышно, хоть и улица очень проездная, люди к собаке совершенно спокойно относятся, но вот то, что места свободного мало-это плохо, бегаем с собакой по Рахова) И всё таки родные ипеня милее сердцу)а де ты в центре то?) центровая ты терь у нас))))
Переезжала) Вот как переехала-сразу шашлык захотелось, интересно как это связано?))))))))))))
На Б. Казачьей(гусары, я бы вас попросила не выражаться)))))))))))))))))). Есть плюсы, честно говоря-машин вообще не слышно, хоть и улица очень проездная, люди к собаке совершенно спокойно относятся, но вот то, что места свободного мало-это плохо, бегаем с собакой по Рахова) И всё таки родные ипеня милее сердцу)
Да у нас сегодня гости весь день, веселуха страшнаянонсенс, это не про меняrankster: ЗЫ ты чем маешься?)
Балуетесь?)))и мы тоже, такэ... выпиваем понемногу:derisive:
Ну переезд, все дела. Инстинктивно новоселье/пьянкинг/шашлыкинг (хотя как я понял это только на время)rankster:Переезжала) Вот как переехала-сразу шашлык захотелось, интересно как это связано?))))))))))))
А я вот там чеПыре года жил. И мне вот не особо понравилось... Окна на Чапаева выходили, так там постоянно ночью какой-нибудь самЭц газу наваливал на своём тазу... Да и в праздничные дни не особо тихо было. Хотя в квартире двухкамерные пластиковые окна стояли.На Б. Казачьей
Весь день гости это здорово, не скучно:derisive:Да у нас сегодня гости весь день, веселуха страшная
Хде?:blink:А как же бокал вина?:derisive:ooh_lol:
Мда, у нас разница в "утре" в 12 часов вышлакстати с добрым утра всех!
Сама на днях говорила что бокал вина выпила:derisive:
Про домофон забылаТакое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет
Такое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет
привет, ты просто в солнечном живёшь)Такое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет
Добрый))) Долго ж ты к нам добиралси из соседней темыДобрый вечер!
Да там такое "чтиво" а-я-яй просто))) Хорошо хоть дел нет никаких, а то б ничего не сделал)Добрый))) Долго ж ты к нам добиралси из соседней темы
Да я фкурсе))) Читаю и там, и там, и тамrankster:Да там такое "чтиво" а-я-яй просто))) Хорошо хоть дел нет никаких, а то б ничего не сделал)
домофон таки работает и давно ужеСама на днях говорила что бокал вина выпила:derisive:
Про домофон забыла
ЗЫ Приветreved:
привет.да ну их нафиг,такие впечатления и они уже не новые изодня в день.дежавю прям какоетоЗато каждый день новые "впечатления"))) Не скучно)
Добрый вечер!
да чтот знаешь,раньше как тт оч редко выключали.привет, ты просто в солнечном живёшь)
Я в курсе. Ты же в общем писала, вот я и добавил...домофон таки работает и давно уже
Спасибо конечно, но с таким лучче не поздравлять) Надеюсь это ОЧЕНЬ временно)Поздравляю с переездом.
У нас на Казачью окна, во дворе, я давно так хорошо не спала) В Солнечном были на Уфимцева окна, 6й этаж-вот это была опа)Ну переезд, все дела. Инстинктивно новоселье/пьянкинг/шашлыкинг (хотя как я понял это только на время)rankster:
А я вот там чеПыре года жил. И мне вот не особо понравилось... Окна на Чапаева выходили, так там постоянно ночью какой-нибудь самЭц газу наваливал на своём тазу... Да и в праздничные дни не особо тихо было. Хотя в квартире двухкамерные пластиковые окна стояли.
Ксюш я тебе всё равно завидую) Хочу домой, в Солнечныййййййййййййййййй)))Такое ощущение что я живу в новостройке.у нас тонет горячей воды,то нет холодной,то ее вообще ни какой.то ее нет вместе со светом.еще дня не прошло чтоб все было норм.аааааааааааааааааа.как так то.Всем привет