Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Ну тогда детей пусть ещё погуляет и ужин приготовит что ли))))))+1 и собаку.И мусор ещё забери.
ЗЫ: Антон я любя, не обижайся
Ну тогда детей пусть ещё погуляет и ужин приготовит что ли))))))+1 и собаку.И мусор ещё забери.
Я тебе большого рыжего кота махну на кошку))))))) посмотрю на тебя на второй день))))SID, возьми кошку
вот мойку перенесёш на вторую садовую тогда и собаку заберу и мусор вывезу)))+1 и собаку.И мусор ещё забери.
ужин готовлю детей нет *(Ну тогда детей пусть ещё погуляет и ужин приготовит что ли))))))
ЗЫ: Антон я любя, не обижайся
Молодец какой) а дети это так, дурное дело нехитрое)))))))))))))))))) у тебя племяш опять же есть)ужин готовлю детей нет *(
Напиши в ветке про животных, может найдутся добрые руки)серьезно - отдам в добрые руки сиамскую кошку незлую и русского спаниэля(девочку)
Буууууууууука) Чего дразнишься то?
А чем она тебе в теперешнем местоположении мешает то?!вот мойку перенесёш на вторую садовую тогда и собаку заберу и мусор вывезу)))(
Тебе его не жалко? А впрочем о чём это я?!...Ну тогда детей пусть ещё погуляет и ужин приготовит что ли))))))
долеко блин)смысл мыть пока доедешь снова грязныйА чем она тебе в теперешнем местоположении мешает то?!
reved:ПрЕвеД БаТань)reved:
Привет,Денисreved:ПрЕвеД БаТань)
ты помоему единственный на свете человек кто не исковеркал её ник)))ПрЕвеД БаТань)
Пока да)Ночью в НиНо)Привет,Денис
Сегодня в Саратове?
reved:ты помоему единственный на свете человек кто не исковеркал её ник)))
Привет Дениск )))
Танюша привета)
Жалко конечно(хоть и нельзя мужчин жалеть), поэтому сразу и извинилась)))Тебе его не жалко? А впрочем о чём это я?!...
Привет Танюша)reved:
А вот это звучит как то двусмысленно... Это чей то ник???)))))))))))))Пока да)Ночью в НиНо)
Подпольное название Нижнего Новгорода)А вот это звучит как то двусмысленно... Это чей то ник???)))))))))))))
Откель к нам?Завтра к вам одним днем и если ваш город встретит меня снегом и стужей... ух) обижусь и больше никогда не поеду! воть) колдуйте хорошую погоду)
И за это ему просто респект и уважухаты помоему единственный на свете человек кто не исковеркал её ник)))
Привет-приветТанюша привета)
Это что такое и хде находится? Даж не слышала про такое название....Ночью в НиНо)
Завтра по прогнозу дожди обещают И не надо на нас обижаться)))))))))))Завтра к вам одним днем и если ваш город встретит меня снегом и стужей... ух) обижусь и больше никогда не поеду! воть) колдуйте хорошую погоду)
Привет,ЮльПривет Танюша)