dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
:hi:
Как в такую погоду спать можно?Добрый день всем! Как не уснуть в пробке, кто что посоветует?
Как в такую погоду спать можно?
Привыкай. Ещё 4 месяца так ездить.)так больше стоим, чем едем(
посади кошку в машинуДобрый день всем! Как не уснуть в пробке, кто что посоветует?
Возила несколько раз кошек - они забиваются на коврик между передним и задним сиденьем и даже не слышно)))посади кошку в машину
А ты попробуй их одновременно посади в машину.)Возила несколько раз кошек - они забиваются на коврик между передним и задним сиденьем и даже не слышно)))
Лучше уж тогда собаку на переднее сиденье - вот кто точно не даст заснуть
А ты попробуй их одновременно посади в машину.)
я те свою отдам - она громко мявкаетВозила несколько раз кошек - они забиваются на коврик между передним и задним сиденьем и даже не слышно)))
я те свою отдам - она громко мявкает
зы - нужна сиамская? не злая совсем - можно за хвост таскать - ей пофиг
меня с собой возьми) я выспался) значит и сам не усну и тебе не дам)Добрый день всем! Как не уснуть в пробке, кто что посоветует?
Да ты подумай,подумай.Отказаться всегда успеешь.не спс:smile2:
+1Да ты подумай,подумай.Отказаться всегда успеешь.
нефига себе в 12 утро?) тебе уже можно завидовать))) а так смотря как себя ведёт пассажир))) ведь ещё и ночью потом может уснуть не сможешь)))SID, обычно наличие людей в моей машине не влияет на желание спать по утрам)
+1 и собаку.И мусор ещё забери.SID, возьми кошку
мой всегда на колени меееедленно перебирался. сидит подскакивает (МКПП же), но довольный)) скучаю по нему очочоч. ушел на радугу.Лучше уж тогда собаку на переднее сиденье - вот кто точно не даст заснуть