dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
И пожрать.
я и на стуле хорошо сплю)) кстати надо....:smile2:хочу кровать
из душа в душ?)))Вопщем мне пофиг чем мазаться будешь-все равно в душ отправлю))
Понятно зачем сезон закрывали)Тогда в Волгу загонять))Колокольчики становятся скромными))И тогда осилите алкоголь)
Я тож типа дома, в Твери всё спокойно... сраный МКАД вместе с домкадышами испортил всю радость поездки.... тебя чёт не видел((((((
Всем привет! утром вообще прикольно было в Саратове...тихо и тепло.
утро встало хаба-хаба...)))
Доброе:617b81f1dd649ea9c20
Всем хорошего дня, скоро пятница)ни фига не доброе, сижу на работе, а так и не проснулась:spruce_up:
Скорее так...Сонливость меня вторую неделю не покидает.))
второй месяц...
а я в спортзал. взбодриться.хочу кровать:smile2:
а я в спортзал. взбодриться.
О Болезне потешной))))))))о ней о родимой
точнаО Болезне потешной))))))))
о ней о родимой
Сушнячекс-с-с)))чернобыльской)))))
я вчера сжульничил чуть чуть)))) в шатске перегрузился и обратно поехал))))) 400 км сэкономил) а вот сегодня в такие дебри залез 8( 80 км от самойловки, в сторону балашова... вот это жеееееееееесть 3.5 часа со скоростью 20, после этого убогая балашовская трасса становится автобаном)Я тож типа дома, в Твери всё спокойно... сраный МКАД вместе с домкадышами испортил всю радость поездки.... тебя чёт не видел((((((
Всем привет! утром вообще прикольно было в Саратове...тихо и тепло.
что там страшного такого? рассказывай!я вчера сжульничил чуть чуть)))) в шатске перегрузился и обратно поехал))))) 400 км сэкономил) а вот сегодня в такие дебри залез 8( 80 км от самойловки, в сторону балашова... вот это жеееееееееесть 3.5 часа со скоростью 20, после этого убогая балашовская трасса становится автобаном)
всем превед)
НАПРАВЛЕНИЕ!)что там страшного такого? рассказывай!
Гляяяяятьььь!!!!А я вчера машинку накупал-опять на один раз(((Всем доброго дня!!!reved:какой сон))) в городе жопппа)))) снег передали до вечера)))))