Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Привет)Забрали чтоль?сёнь, вчера уже, права из МРЭО не забрала. паразитство. )
неграмотность моя
Привет)Забрали чтоль?сёнь, вчера уже, права из МРЭО не забрала. паразитство. )
неграмотность моя
:2032b940af892142a15Развели или нарушила сильно?Привет. Да, 4 месяца пешком.
Я не знала, что надо медсправку ещё.
Нарушила, встречка и превышение скорости, короче, за встречку только:2032b940af892142a15Развели или нарушила сильно?
Хулиганка) чО было приготовил-удручает количество))в эти выхи еще поедем)Нарушила, встречка и превышение скорости, короче, за встречку только
Как твои грибы поживают? Приготовил, что хотел?
Отлично, грибы удовольствие собирать.Хулиганка) чО было приготовил-удручает количество))в эти выхи еще поедем)
Собирать-Даааа) перебирать-пытка) У мну есть место свободное на субботу утро-присоединяйся)Отлично, грибы удовольствие собирать.
В субботу на форд с ходовкой поеду скорее всего, а может и нет, может и за грибами )
С удовольствием )Собирать-Даааа) перебирать-пытка) У мну есть место свободное на субботу утро-присоединяйся)
Незачто)Полное согласие и ведра принимаются до пятницы вечера)С удовольствием )
Неожиданный презент. Приятно. Спасибо.
Коричневое бери-под цвет грибов))Споки,сладких)Специально куплю новое ведро по этому случаю Оранжевое хочу.
Денис, споки, я засыпаю сидя.
правильна)) с ним в лесу не потеряешься, видно будет издали))Оранжевое хочу.
Если на голову надевать?))Так грибов не найдешь))правильна)) с ним в лесу не потеряешься, видно будет издали))
Да я сам щас себе ведро на голову надену если еще раз после получасового ожидания опять "минималка" будет:angry2::angry2:Если на голову надевать?))Так грибов не найдешь))
Куплю/возьму в аренду оранжевое ведро... Раз уж обещал...((((((((((Да я сам щас себе ведро на голову надену если еще раз после получасового ожидания опять "минималка" будет:angry2::angry2:
Споки тебе)не болейrankster:
+1 . и не забудь про ссылку
и мне оранжевое ведро, обожаю яркие цвета)Куплю/возьму в аренду оранжевое ведро... Раз уж обещал...((((((((((
как мало нужно для счастья)вот и пятница :148:
Ага, завтра шашлыки, ля ля ляooh_lol:и выходные))))
ля ля ля
Ага, завтра шашлыки, ля ля ляooh_lol: