ОО9
Новичок
- Реакции
- 23
- Баллы
- 0
Превед Medved64, чет как не посмотрю, а ты все тут, почему не работаешь?))))
А как с них торкает?rankster2:
Превед Medved64, чет как не посмотрю, а ты все тут, почему не работаешь?))))
И много платят?Флудером устроилсяooh_lol:
У мну дома комп и в машине ноут)))так что практически круглосуточно)Холостой,имею право делать чО хочу))Превед Medved64, чет как не посмотрю, а ты все тут, почему не работаешь?))))
Пять зеленых в месяц))И много платят?
И много платят?
Пять зеленых в месяц))
Хм.Значит у меня несколько другие запросы.ooh_lol:девать некуда ))
Какие такие другие?rankster2:Хм.Значит у меня несколько другие запросы.ooh_lol:
От всё то тебе расскажи.Какие такие другие?rankster2:
Доход в девушках/час?Щаз у меня фантазия включится-лучше колись как естьrankster2:От всё то тебе расскажи.
Да какой у дворника доход то может быть? Вот кто метлу бы новую хоть купил.Доход в девушках/час?Щаз у меня фантазия включится-лучше колись как естьrankster2:
Далан)уже спалилсО)когда новый вертолет покупать будешь?Да какой у дворника доход то может быть? Вот кто метлу бы новую хоть купил.
С начала зимы начну техцентр строить скорей всего.Так что о личных вертолётах скорей всего пока придётся забыть.Далан)уже спалилсО)когда новый вертолет покупать будешь?
ЗачЕд)Некоторые с первой прибыли машины/квартиры покупают-а потом контора в зопе)Все правильно делаешь,фтопку вертолеты)С начала зимы начну техцентр строить скорей всего.Так что о личных вертолётах скорей всего пока придётся забыть.
Как скажешь Кеп ooh_lol:ЗачЕд)Некоторые с первой прибыли машины/квартиры покупают-а потом контора в зопе)Все правильно делаешь,фтопку вертолеты)
Купишь вертолет-дашь бибикнуть первому чур):happy:Как скажешь Кеп ooh_lol:
Там есть бибикалка? :swoon:Купишь вертолет-дашь бибикнуть первому чур):happy:
Я свою принесу на крайняк)Там есть бибикалка? :swoon: