*LiLi*
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
давайте кооперироваться)))+1((((
давайте кооперироваться)))+1((((
Я сегодня незамерзайку залила даже)))кажись зима приходит... на улице вроде подмораживать стало!
ну так сегодня праздник как никак..меня вот мамочка споила)))да чет все напились, блин...
еще можно все исправить!а я больная, трезвая и без машины(((((((((((
хорошо, что напомнила! надо бы водичку слить от греха подальше!Я сегодня незамерзайку залила даже)))
а их орда))))нас рать
да вот именно, еслиб ща снег лежал, было бы гораздо приятнее пойти пешочком погулять)да пофиг на зиму
ща посплю час и я готова пить дальше)))а их орда))))
да вот именно, еслиб ща снег лежал, было бы гораздо приятнее пойти пешочком погулять)
Вот да, а то так вот замёрзнет и всё)))хорошо, что напомнила! надо бы водичку слить от греха подальше!
сколько же у вас здоровья!!! вчера один на футбол собирался, похоже так и не смогли разбудить бедолагу!ooh_lol:ща посплю час и я готова пить дальше)))
нее..разбудили)))ток он неадекватен был. А здоровья не много, я не пью, а седня надо))))))))))сколько же у вас здоровья!!! вчера один на футбол собирался, похоже так и не смогли разбудить бедолагу!
Эт как так надо?))))нее..разбудили)))ток он неадекватен был. А здоровья не много, я не пью, а седня надо))))))))))
да чет меня даже и не пытается никто споить))еще можно все исправить!
да, кстати, ПРИВЕТ!!!!))Всем привет)))
))) ХАчу, штоб Снег пошел, сильнА сильнА)ща посплю час и я готова пить дальше)))
Да уж, пора))надо бы водичку слить от греха подальше!
Оль, вода в бочке-это еще полбеды! Не завидую тем, кто не успел переобуться и выйдет на дорогу...Вот да, а то так вот замёрзнет и всё)))
эт душа требует расслабухи))))Эт как так надо?))))
эт что же он пил?!:wacko:нее..разбудили)))ток он неадекватен был
бывает такое.....эт душа требует расслабухи))))
мдя...День жестянщика совсем близко)Не завидую тем, кто не успел переобуться и выйдет на дорогу...
пиво, а потом 0,5 коньяка влил в себя)))))))))эт что же он пил?!
о, да!)) я такааая счастливая...и пьяная, ппц))))))))бывает такое.....
а потом отравился печенюхой!:lol:пиво, а потом 0,5 коньяка влил в себя)))))))))
тоже так хАчу!!!)))я такааая счастливая...и пьяная, ппц))))))))