Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
нее..картошкой полусырой))))а потом отравился печенюхой!
нее..картошкой полусырой))))а потом отравился печенюхой!
поверь мне..так не надо тебе! у тя лучше, только ты об этом даже не подозреваешь)))тоже так хАчу!!!)))
надеюсь не придется праздновать этот день!мдя...День жестянщика совсем близко)
кто мешает?! наливай и пей)))тоже так хАчу!!!)))
сколько же у вас здоровья!!! вчера один на футбол собирался, похоже так и не смогли разбудить бедолагу!ooh_lol:
ахахаха.......живой!!!!!!!!!меня разбудили,но было уже поздно =))) я до сих пор отхожу =)))
не знаю у кого лучше, у кого хуже, у всех всегда по-разному)) Но блин када шея не поворачивается....это писец ваще((((поверь мне..так не надо тебе! у тя лучше, только ты об этом даже не подозреваешь)))
мдя уж....это вообще моя больная тема...так что это....все будет пучком)))надеюсь не придется праздновать этот день!
а потом отравился печенюхой!:lol:
Алекс продолжай издеваться!)))))Алекс,блин =))) хватит издеваться =)))
И всем тем, в которых они вьедут((( Сёнь такие очереди на мойки и шиномонтажки.Оль, вода в бочке-это еще полбеды! Не завидую тем, кто не успел переобуться и выйдет на дорогу...
здасти..не простим...пей!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))всем привет,кстати =)))) насчёт собраться,поддерживаю тему,но в плане выпить я вас не поддержу,простите =))))
ты живой!)))):dc41bde38af1bebc0abАлекс,блин =))) хватит издеваться =)))
для этого компания нужна)кто мешает?! наливай и пей)))
вот и компания!))) ток картошкой полусырой не закусывайтеooh_lol:$1D, здрямсте)))))))
если я не буду ее готовить то не будут)))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и компания!))) ток картошкой полусырой не закусывайте
так эт ты во всем виновата?!)))если я не буду ее готовить то не будут)
косвенно)))))так эт ты во всем виновата?!)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))вот и компания!))) ток картошкой полусырой не закусывайте
у кого лучше, а у кого хуже, для каждого свои понятия...поверь мне..так не надо тебе! у тя лучше, только ты об этом даже не подозреваешь))
привет)всем привет,кстати =))))
компания то не проблема... местечко теплое бы..))для этого компания нужна)