МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
в африке же тепло!)))компания то не проблема... местечко теплое бы..))
в африке же тепло!)))компания то не проблема... местечко теплое бы..))
не слушай её,умоляю =))Алекс продолжай издеваться!)))))
ты хочешь моей смерти??? =))))дасти..не простим...пей!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
да вот как-то так =)))ты живой!))))
вообще больше не буду картошкой закусывать =)))))вот и компания!))) ток картошкой полусырой не закусывайте
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в африке же тепло!)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1не слушай её,умоляю =))
ты хочешь моей смерти??? =))))
да вот как-то так =)))
вообще больше не буду картошкой закусывать =)))))
обещаю заткнуть уши!))) читать все равно ими не умею!rankster2:не слушай её,умоляю =))
:rofl::lol:жжете)))))обещаю, заткнуть уши!))) читать все равно ими не умею!
обещаю заткнуть уши!))) читать все равно ими не умею!rankster2:
дык до туда добраться еще надо)))в африке же тепло!)))
привет Натусь)))))Привет всем)))))
привет! как настроение? )Привет всем)))))
привет! где фотки????)))Привет всем)))))
я туда за слонами еду)))))))))дык до туда добраться еще надо)))
а шо, электричка туда уже не ходит?!дык до туда добраться еще надо)))
тепла нам привезешь оттуда? или на хвоста нас зацепи))) ты когда выдвигаешься туда?я туда за слонами еду)))))))))
блииин, вот в том то и дело,что сегодня последняя ушла уже! опоздали(( а до завтра ждать как то не хоцца...а шо, электричка туда уже не ходит?!
ща я сплю, через полчаса просыпаюсь и еду)))тепла нам привезешь оттуда? или на хвоста нас зацепи))) ты когда выдвигаешься туда?
на канал кинь, может кто подвезет!!!ooh_lol:блииин, вот в том то и дело,что сегодня последняя ушла уже! опоздали(( а до завтра ждать как то не хоцца...
я без канала ее подвезу))на канал кинь, может кто подвезет!!!
:shok: меня глючит?)))ща я сплю, через полчаса просыпаюсь и еду)))