rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
если отталкиваться от принципа "наша жизнь - зебра", то лучше уж черная полоса, чем *опа. Всё пройдёт.
если отталкиваться от принципа "наша жизнь - зебра", то лучше уж черная полоса, чем *опа. Всё пройдёт.
А кто сказал,что я все это ела?))))
че так хреново, не скажете? погода дурацкая, в сердце насрали...это и есть черная полоса что ли?
???? Я чегойто не дагоняю???Или то что ты приготовила, из всей семьи смогла есть только ты одна?AntoSh'ke,имелось в виду,что отравилась я совсем не тем,что ты перечислил)))))))Была домашняя еда,приготовленная собственными руками!И пострадала из всей семьи только я((((((((
Тсссссссс....откуда инфа?
Ага.Саратовские продукти его победили))))))Даже суровый Саратовский организм не выдержал? О_о
Нет,ели с удовольствием все,а отравилась только я((((((???? Я чегойто не дагоняю???Или то что ты приготовила, из всей семьи смогла есть только ты одна?
Лель.Так не бывает.Где логика?Нет,ели с удовольствием все,а отравилась только я(
+1, может быть "индивидуальная непереносимость продуктов"? У меня так было. Ели все, а траванулся только я...А что хоть сготовила то?
Вот тут ее походу нет!Пюре,котлетки и пиццуЛель.Так не бывает.Где логика?
А что хоть сготовила то?
А пицца с чем?А почему мне кусочек для анализа не оставила?Вот тут ее походу нет!Пюре,котлетки и пиццу
пицца с ветчиной,болгарским перцем, помидорами и т.д)))))))))Чет она быстро кончилась,мы и не заметили)))))))А пицца с чем?А почему мне кусочек для анализа не оставила?
У меня нет,у других даммм... пицца... А пиво-то было?
Я так и знал, что у тебя кусочка пиццы в голодный год не допросишся.ooh_lol:пицца с ветчиной,болгарским перцем, помидорами и т.д)))))))))Чет она быстро кончилась,мы и не заметили)))))))