K
Kisulya
Guest
Ну вот как голодный год придет так и посмотрим)))))))))Я так и знал, что у тебя кусочка пиццы в голодный год не допросишся.ooh_lol:
Ну вот как голодный год придет так и посмотрим)))))))))Я так и знал, что у тебя кусочка пиццы в голодный год не допросишся.ooh_lol:
А может он у меня сейчас голодный?!Ты об этом не подумала?Ну вот как голодный год придет так и посмотрим)))))
Чо,идти печь с утра пиццу что ли???А может он у меня сейчас голодный?!Ты об этом не подумала?
Поэтому и отравилась. Сочувствую, поправляйся!У меня нет,у других да
Давай лучше в понедельник.Как раз кусочек к обеду мне завезешь.Ок?!Чо,идти печь с утра пиццу что ли??
Думаешь у них микробы убились?)))))))))Спасибо,вроде ожила))))))))Поэтому и отравилась. Сочувствую, поправляйся!
Еще и доставку тебе?Ну ващеееееДавай лучше в понедельник.Как раз кусочек к обеду мне завезешь.Ок?!
Не думаю, но ведь нужно найти причинно-следственную связь.Думаешь у них микробы убились?
Я тоже пыталась!А вдруг выпила пива и было бы еще хуже?Не думаю, но ведь нужно найти причинно-следственную связь.
Ну, результат ты уже получила. А вот то, что могло бы быть - остается загадкой.Я тоже пыталась!А вдруг выпила пива и было бы еще хуже?
ДА,гадать неохотаНу, результат ты уже получила. А вот то, что могло бы быть - остается загадкой.
У меня мин 20 уже как идетУ мну дождь только что ливанул....
Не ну я не гордый.Могу и сам заехать.Ты главное звякни когда приготовишь.Еще и доставку тебе?Ну ващеееее
AntoSh'ke,имелось в виду,что отравилась я совсем не тем,что ты перечислил)))))))Была домашняя еда,приготовленная собственными руками!И пострадала из всей семьи только я((((((((
У меня нет,у других да
Фиг,диета кончилась!только на всякую дрянь все равно не тянет!Да я понял)) А я имел ввиду, что из-за диеты этого всего не видать теперь дразнюсь)
В этом то и проблема.. без пива нельзя пиццу есть))))))))
Покупную согласна,а свою можно))))
Добрый
как день прошел?)