K
Kisulya
Guest
Жива и почти здорова!Диета походу мне пойдет на пользу))))))))))))
Жива и почти здорова!Диета походу мне пойдет на пользу))))))))))))
проспект тебе в помощь...от шаурмы я бы сейчас не отказался..
Рассказывай теперь.ooh_lol:Не фига не шаурма и не фига не халявная...
Зато сейчас они на ней с трудом застегиваются.Так что из двух зол надо выбирать меньшее.смотри, потом шмотки как на вешалке будут)
добрый вечер) завтра все на футбол гоооо!)))
откуда инфа?Зато сейчас они на ней с трудом застегиваются.Так что из двух зол надо выбирать меньшее.
Надеюсь она не долго продлиться))))))))))смотри, потом шмотки как на вешалке будут)
А кто сказал,что я все это ела?))))Давай давай!!! Здоровье, это лучше молочного шоколада, вкусной пиццы на тонком тесте, пончиков в гор. парке, шаурмы на Радищева, намного лучше вкусных пирожков с капустой, лучше чем даже тортики и слоечки с вишней )))
Рассказываю))))))))Рассказывай теперь.ooh_lol:
Харош наговаривать!!!Зато сейчас они на ней с трудом застегиваются.Так что из двух зол надо выбирать меньшее.
Во-во,мне тоже интересно!Зеркало и фото в альбоме говорят об обратном))))))))откуда инфа?
да ладно отмазываться, спалились) шкаф открой и пожми ему руку.Во-во,мне тоже интересно!Зеркало и фото в альбоме говорят об обратном))))))))
Нет там его!В другой успел убежать?))))))))))))да ладно отмазываться, спалились) шкаф открой и пожми ему руку.
Значит уже на диване лежит)Нет там его!В другой успел убежать?))))))))))))