framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
framboise,что с тобой?((((((((((
грустно и одиноко..Це шо?
framboise,что с тобой?((((((((((
грустно и одиноко..Це шо?
эт куда ты выходишь??а еще я в 5 утра выхожу
+ Много.И еще я начальника.у тебя сегодня хорошее настроение?
хорошо печет??
Просто обидно, резине и сликам еще чуть больше суток как поставили((((все когда то бывает в первый раз.... а по теме, сочувствую((((
Еле ехал, с этими валами, у меня же развалюшка))))Скорость по ходу маленькая была.
Кто тебе настроение испортил?((((((((((((((((((грустно и одиноко..
Высоко сижу , далеко ору.я днем далековато,аж на 2-ой Дачной
эх блин, диски целые?Просто обидно, резине и сликам еще чуть больше суток как поставили((((
Плюсик7,с каждым днем все раньше и раньше,недавно было 6 утра
привычка, человек ко всему привыкаеткак можно так рано вставать?это же непостяжимо)))
грустно и одиноко..
Не грусти, ты такая молоденькая, живи с радостью!грустно и одиноко..
6 утра это не предел....я уже 4 месяцав стаю в 5 вне зависимости от погоды))) согласись что в 5 утра холоднее чем в 7 или даже в 6....Плюсик7,с каждым днем все раньше и раньше,недавно было 6 утра
Поэтому и пробил оба.Тут либо скорость либо объезжать тщательно.Еле ехал, с этими валами, у меня же развалюшка))))
6 утра это не предел....я уже 4 месяцав стаю в 5 вне зависимости от погоды))) согласись что в 5 утра холоднее чем в 7 или даже в 6....
Договорились))))))))))))))Высоко сижу , далеко ору.
Изыди нечистый в светлый праздник Христа.:b3b4e46f21f040a62b4Опять?
необходимость?
на работуэт куда ты выходишь??
щас испорчу+ Много.И еще я начальника.
терпи друг))Просто обидно, резине и сликам еще чуть больше суток как поставили((((
я уже втянулась))как можно так рано вставать?это же непостяжимо))) __________________
Сейчас ты напишеш ,что вообще спать не ложишся?6 утра это не предел....я уже 4 месяцав стаю в 5 вне зависимости от погоды))) согласись что в 5 утра холоднее чем в 7 или даже в 6....
Договорились))))))))))))))
L2P,я сейчас в 7 встаю