PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Ах еще и богохульствуеш?Все пипец.Освятим волгу и в прорубь.О! Вези! У матушки воду отключили- надоело ей возить)
Ах еще и богохульствуеш?Все пипец.Освятим волгу и в прорубь.О! Вези! У матушки воду отключили- надоело ей возить)
по тебе заметно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Да да.Вот такая вот я скотина.
покавсем сладких снов)) ушла спать))
Поставь меня в игнор тогда, Дим..
Да ладно.На самом деле я белый и пушистый.Правда правда.по тебе заметно
:good:прально)))))я буду другими методами..) с завтрашнего дня приступлю как раз..)
Солярий и эпиляция тебе в помощь:a8e6cd7183adb9a51c1Да ладно.На самом деле я белый и пушистый.Правда правда.
Тебе меня жаль?я буду другими методами..) с завтрашнего дня приступлю как раз..)
А чиво с ним тогда будет?! может не надо..?)
Фух... У меня год еще есть- до новых прорубей.Ах еще и богохульствуеш?Все пипец.Освятим волгу и в прорубь.
Ты идешь,а я практически ползу:a8e6cd7183adb9a51c1на пузе,отталкиваясь хвостом:b3b4e46f21f040a62b4
Чего чего.Одним месяцем раньше, одним позже.Все равно потом счастье.немноговато?!..мне завтра на работу..я неуспею досчитать то..чё делать?
Ну уж нет.Я твоим путем не пойду.:a8e6cd7183adb9a51c1Солярий и эпиляция тебе в помощь
Ну уж нет.Я твоим путем не пойду.:a8e6cd7183adb9a51c1
Есть прекрасный животик)))))))))))а пузо-у котят!)))))))))))собственно именно про них и шла речь))))оооо значит есть пузо)))да ищо и хвост))))Долеко пошли))))трудно,трудно с утра(((
Блин.Что уже ледостав начался?Фух... У меня год еще есть- до новых прорубей.
Блин.Что уже ледостав начался?
Ну уж дудки.Мне свою волосатость жалко.Ты- воском?
вот черти.Взрывают везде. Не знал?
Ну уж дудки.Мне свою волосатость жалко.
Есть прекрасный животик)))))))))))а пузо-у котят!)))))))))))собственно именно про них и шла речь))))