М
Многомама
Guest
говорю же, работа)) далеко я от работы живу, да и рабочий день в 7 утра начинается)))необходимость?
говорю же, работа)) далеко я от работы живу, да и рабочий день в 7 утра начинается)))необходимость?
А что им будит, они спортивные, еслиб денег много было мы бы такие на россовые машины ставили, а так на звездах ездием, они надежные, я много раз видил как штамповку срезает со ступици)))))эх блин, диски целые?
нет, я ложусь)) скоро пойду кстати)))Сейчас ты напишеш ,что вообще спать не ложишся?
Я тебе.щас испорчу
Изыди нечистый в светлый праздник Христа.:b3b4e46f21f040a62b4
есть определенные люди, которые это делают..Кто тебе настроение испортил?((((((((((((((((((
у меня всё время депрессняк?!Опять?:crying:
поскорее бы..)Не грусти, ты такая молоденькая, живи с радостью!
У всех такое бывает, но это проходит, и у тебя пройдет!
Встаю в 9.И неспешно еду на работу.Вам завидно?в 7 я тоже встаю,и иду с закрытыми глазами в ванну,собираться на работу)))
До 10000000000000 досчитай и будет тебе счастье.поскорее бы..)
Ты идешь,а я практически ползу:a8e6cd7183adb9a51c1на пузе,отталкиваясь хвостом:b3b4e46f21f040a62b4в 7 я тоже встаю,и иду с закрытыми глазами в ванну,собираться на работу)))
ты мне уже испортилЯ тебе.
редиски прям какие-то!а ты им назло не порти настроение свое)))есть определенные люди, которые это делают..
не очень))))Вам завидно?Wink3
Не зли.В святую воду кунать буду.Наивный
:blink: немноговато?!..мне завтра на работу..я неуспею досчитать то..чё делать?До 10000000000000 досчитай и будет тебе счастье.
есть определенные люди, которые это делают..
у меня всё время депрессняк?!
поскорее бы..)
Не зли.В святую воду кунать буду.
Да да.Вот такая вот я скотина.ты мне уже испортил
я буду другими методами..) с завтрашнего дня приступлю как раз..)редиски прям какие-то!а ты им назло не порти настроение свое)))
А чиво с ним тогда будет?! может не надо..?)В святую воду кунать буду.
Стойки обычно не раскручиваются на полную, считаю что скорость маленькая была, вот в яму и опустилось колесо одно и второе)) Да и на шиномантажки порезы на обоих колнсах где протектор кончается))) В принципи сам виноват, знал дорогу и так себяглупо повел))))))Поэтому и пробил оба.Тут либо скорость либо объезжать тщательно.