K
Koshka
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
слышала откликПробовала на вкус?о_О
слышала откликПробовала на вкус?о_О
деньги в кризис решают многое ))))))Молодец,ты прям спаситель))))))))))))
Побаливает, но получше.Стал голову поворачивать.При езде на рядом едущих машинах это сказалось положительно.PROFI,как твоя шея?
Так долго без меня не оставался... второй день(ULITK@,ну еще бы не скучал)))представляю,как тебе приятно))))
Футбол пытаюсь смотреть... тухленько как-то сегодня( arting:А ты чего отдыхать не идешь?
Как же ты без языка разговариваешь???слышала отклик
А что не подошел ??? я тебя не заметил...ты маленький, не заметный ))))Найт Дэвил я тя впалил в универе между прочим
Вроде уже отвечала,что нормально!жду результатов!Kisulya, как экзамен?
как рыбы наверно ))))))))Как же ты без языка разговариваешь???
?? Оля у тебя косоглазие?ULITK@,я чет тоже не впечетлена,смотрю одним глазом
А что не подошел ??? я тебя не заметил...ты маленький, не заметный ))))
Ровно в 12 твой модем превратиЦа в тыкву( :resent: Мы будем скучать(Ну вот, через 2 минуты инет наверное отрубят.И чего сегодня не заплатил?
а я заплатил.... а он ..... тормозит....Ну вот, через 2 минуты инет наверное отрубят.И чего сегодня не заплатил?
Не,у меня просто ноутбук на коленках,а телевизор прям напротив кресла))))))))))?? Оля у тебя косоглазие?
+много(((((((((((Ровно в 12 твой модем превратиЦа в тыкву( Resent Мы будем скучать(
Night Devil,у тебя не Комстар случаем?а я заплатил.... а он ..... тормозит....
ну может завтра увидемся, мне кстати завтра к 11.30 в универ, а тебе во сколько ?да ты вплотную мимо прошел))) думал заметишь)))0