U
ULITK@
Guest
Это даже не почти) Это ИМЕННО то, что хотела)))) :dance3: Такие обалденные.... слов нет :girl_haha:спальня почти как ты хотела)))))))))))))))
Это даже не почти) Это ИМЕННО то, что хотела)))) :dance3: Такие обалденные.... слов нет :girl_haha:спальня почти как ты хотела)))))))))))))))
Ненавижу этот "праздник" :ebc8660fb82e1dc3fd6Hынче пpаздник дуpаков -
Россияне, здpасте!
Море шуток и стихов -
У кого зубастей?!
У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!
Если ты попал впросак
Первого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!!!
Серёжа нашел))) Я даже не обратила на них внимание в магазине...ULITK@,ну ты ж сомневалась,когда показывала свои желания!на фотках смотрятся классно,думаю в живую еще лучше)))))))))))))молодцы)))))))))
Почему ???Ненавижу этот "праздник"
) Симпатичная ракушечка! ))Это даже не почти) Это ИМЕННО то, что хотела)))) :dance3: Такие обалденные.... слов нет :girl_haha:
Будут "поздравлять" разные редиССки( :cray: А я ж улитЮ(((Почему ???
мне паралельно на него rankster:
Он у тебя прям сыщик:good:Серёжа нашел))) Я даже не обратила на них внимание в магазине...
:blush2:) Симпатичная ракушечка! ))
:148: доброй доброй! )):blush2:
Доброй ночки) :curtsey:
Ну ну,не плакай!все будет хорошо)))))))))):kiss:Будут "поздравлять" разные редиССки( :cray: А я ж улитЮ(((
Я просто, наверно, в тот день плохо умывалась))))))))) :girl_haha: Не разглядела...Он у тебя прям сыщик:good:
Осталась только кухню поклеить... думаю часа 3-4 и всё) :yes3:Завтра опять в ремонт с головой?
:girl_haha::good:Я просто, наверно, в тот день плохо умывалась))))))))) :girl_haha: Не разглядела...
Теперь ходим друг друга хвалим: "Какие ты обои классные выбрал...", "Нет, ты..." :b3b4e46f21f040a62b4
Ну вы прям метеоры)))))))))))))Осталась только кухню поклеить... думаю часа 3-4 и всё) :yes3:
Да я и не сомневалась!((((((((((так вчера дримеру и сказалапроиграли....
Нас еще маньяками называют)))) А после того, как я за батареями поклеила, вообще стала "извращенкой")))))))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Ну вы прям метеоры)))))))))))))
Угу(проиграли....
Эт как ты там поклеила интересно?)))))))))))))Нас еще маньяками называют)))) А после того, как я за батареями поклеила, вообще стала "извращенкой")))))))))))) A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
У меня ремонт тоже дома движется, но очень медлено, сделали только туалет и одну комнату ((((Нас еще маньяками называют)))) А после того, как я за батареями поклеила, вообще стала "извращенкой"))))))))))))