PROFI
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
Нет.У него по моему ренет,а у меня комстар и походу пока я сесию не закончу меня не отрубят.Night Devil,у тебя не Комстар случаем?
Нет.У него по моему ренет,а у меня комстар и походу пока я сесию не закончу меня не отрубят.Night Devil,у тебя не Комстар случаем?
у меня USB Билайн и Мегафон на обоих безлимитка )))) только вот на Менафоне тоже сегодня отключат и у меня на телефоне будет минус 300р.Night Devil,у тебя не Комстар случаем?
USB билайн скорость какая?у меня USB Билайн и Мегафон на обоих безлимитка )))) только вот на Менафоне тоже сегодня отключат и у меня на телефоне будет минус 300р.
Ты спать уже?кисуля чмок.. и уля чмоке
А мне через неделю платить)а я вот все таки заехала и заплатила)))
:kiss:уля чмоке
Вроде ближе к часу выключаютНет.У него по моему ренет,а у меня комстар и походу пока я сесию не закончу меня не отрубят.
По сравнению с ВТ это хоть что то.И теперь тарифы новые:PROFI,Не,на такую контору как Конверсия связь,а ныне Комстар вообще надеяться нельзя
Уля у тебя тоже комстар?Вроде ближе к часу выключают
у меня тоже ноут... я с ним вчера так и уснул в кровате...у меня просто ноутбук на коленках
У меня пчелайн)Уля у тебя тоже комстар?
Не люблю футбол смотреть.
раньше 600-800, а щяс сам видешь как долго отвечаю (((( примерно 5-20 кб/cUSB билайн скорость какая?
писец.раньше 600-800, а щяс сам видешь как долго отвечаю (((( примерно 5-20 кб/c
Лошары(((
я тоже не люблю его смотреть, а вот когда поставишь на какой нибудь матч. то тогда уже интересно ))))))Не люблю футбол смотреть.
Это перво Апрельская шутка ??? )))))скорость доступа увеличивается до 2048 Кбит/с абонентская плата 623 руб/мес.
Почему шутка?Это перво Апрельская шутка ??? )))))
Усех С 1 Апреля
:7fc51c876fbfbe27ec0:1126966609:Усех С 1 Апреля Wink3