МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
как можно кататься на такой бешенной скорости!!!ooh_lol:как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 10 км/час поедем на работу)))
как можно кататься на такой бешенной скорости!!!ooh_lol:как обычно, за мной приедет машинка и мы на скорости 10 км/час поедем на работу)))
Это шутка?потому что бывший достал вмешиваться в мою жизнь.......уже руки опускаются.....и плакать хочецца...
Прими соболезнования! Надеюсь, снег на крыше кончилсяДа. На крыше весь день снег счищал.
Тебе тоже драстивсем хаба присутствующим)))
А его ты в эротическое путешествие не хочешь отправить?потому что бывший достал вмешиваться в мою жизнь.......уже руки опускаются.....и плакать хочецца....
И не говори! Ладно там еще на трассе, но по городу - это жееестькак можно кататься на такой бешенной скорости!!!
хаба. Блин я думал ты Perat уж хотел хабу написать такую)всем хаба присутствующим)))
Даме пиво???Нет!Только чистый спирт!Может по пивку как-нить?
элементарно)) там 100км/час, я ноль не дописала)))как можно кататься на такой бешенной скорости!!!
нет, все серьезно.....Это шутка?
Да.Теперь только лед остался.Но его тоже надо счищать.Прими соболезнования! Надеюсь, снег на крыше кончился
да ладн, сёдня вроде тёпленько было ты их это...в тепле держи!Да какая нафиг весна?Сегодня себе чуть все кхм.. ну поняла не отморозил за весь день.
да,кстати.... Антон Агроном, я это, только крсное полусухое или сухое КРАСНОЕ вино,и не дешевле 300руб за бутылку пью))))Даме пиво???Нет!Только чистый спирт!
Какую заботливую ягоду я рощу )))))ты их это...в тепле держи!
В бубен зарядить и всего делов.нет, все серьезно.....
Я понял, жигулевское не пьешь, хотя бы клинское Ну мы на месте договоримся rankster2:да,кстати.... Антон Агроном, я это, только крсное полусухое или сухое КРАСНОЕ вино,и не дешевле 300руб за бутылку пью))))
Тепло?Хм.Возможно.Только если в машине или дома.А на верху ветрища какой!да ладн, сёдня вроде тёпленько было ты их это...в тепле держи!
а не подскажите где такая дорога хорошая?!!!элементарно)) там 100км/час, я ноль не дописала)))
:yes3::9e0397786e028f6da18Какую заботливую ягоду я рощу
ээээ....нет, ты НЕ понял))Я понял, жигулевское не пьешь, хотя бы клинское Ну мы на месте договоримся
это не дороги, это машина такая))) и водитель)))а не подскажите где такая дорога хорошая?!!!
Они ездят по принципу "больше скорость - меньше ям, больше е..:b3b4e46f21f040a62b4и слесарям"а не подскажите где такая дорога хорошая?!!!
что - все-таки жигулевское? )))))))ээээ....нет, ты НЕ понял))
Ага, Т-90это не дороги, это машина такая))) и водитель)))