Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну ты продолжай, продолжай, мне нравиццо rankster2:ага, я такая
ну ты продолжай, продолжай, мне нравиццо rankster2:ага, я такая
Как чего?Март на дворе все таки!Андрюш, ну что ж ты так убиваешься?!
мну страшно....Сначала возьму, а потом подумаю куда.Благо рядом живеш.
Что это с тобой? Шлепанье поможет? ))))Ребятки чет мне так хреново(((((((((((
еть такое дело....потмоу что давно я не добиралась до своего компа))) а сегодня вот на всю ночь)))Плюсик7, давно тебя не видно было
У тебя богатый личный опытда пороть вас надо чаще, умнее становитесь)))
Я тоже не особо далеко Может доехать....мну страшно....
Madner, а что ты напишешь в подписи летом, когда будет солнце и тепло?
Ту бойся.мну страшно....
и ниче старшного в этом нет, послали и послали, ты давно стала испытывать дискомфорт от эротических путешествий??? забей, мой тебе совет))Ребятки чет мне так хреново(((((((((((спасайте(((((((((((
а ежели сухо будет? " а пыль не знала и оседала, а я ее смою шлангом" ooh_lol:а грязь не знала и налипала, а я знал и ехал, ведь мне на ниве пофигу, я уже полазил
вряд ли)))))))))поможет только сильное плечо рядом, и бутылка чего нибудь этакого)))))))то это с тобой? Шлепанье поможет? ))))
Если сегодня хреново, то вчера было хорошо.:i62:Привет всем! Ребятки чет мне так хреново(((((((((((спасайте(((((((((((
да нет у меня никакого опыта, господь с тобой))У тебя богатый личный опыт
не стОит...Я тоже не особо далеко Может доехать....
надо, на работу к 7 утра в Елшанку))Плюсик7, абалдеть что - завтра никуда не нано?
чО????Ту бойся.
Привет всем! Ребятки чет мне так хреново(((((((((((спасайте(((((((((((
тут шлепают, там ищут девушку, некрасивую девушку, девушку для весны...шлёпаем
набирайся тогда смотри, какое тут поле опытовда нет у меня никакого опыта, господь с тобой))
очень ты вовремя ударение указала сразу видно - не первый день меня знаешь ooh_lol:не стОит...
даже боюсь представить, КАК ты туда поедешь, если всю ночь тут проведешьнадо, на работу к 7 утра в Елшанку))
неа))))))))мне хреново душевно)))))Если сегодня хреново, то вчера было хорошо.
Того что тебе страшно.чО????