МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
может свою тоже продать, чтоб на работу кто-нибудь возил меня!!!че за семерка?? ели ты имеешь в виду мою, то у меня ее с августа нет...меня на работу подвозят)))
может свою тоже продать, чтоб на работу кто-нибудь возил меня!!!че за семерка?? ели ты имеешь в виду мою, то у меня ее с августа нет...меня на работу подвозят)))
Так и скажи ладошкой.Чего стеснятся то?вот как-то так
Ну ты и хулигааанкааа))))))я подумаю над этим
Да тоже начнутся вопросы - тыльной стороной или там ребром :b3b4e46f21f040a62b4Так и скажи ладошкой.Чего стеснятся то?
Напишеш всей площадью.Да тоже начнутся вопросы - тыльной стороной или там ребром
сначала найди работу в диаметрально противоположном углу, как я (заводской - елшанка), потом убей по кругу свою, продай, постой в 5 утра на морозе зимой, заболей не детски, полежи в больнице за бешенные бабки, а потом может кто нить и будет возить тебя на работу)))) НЛможет свою тоже продать, чтоб на работу кто-нибудь возил меня!!!
Ее застрелили.вот тема и умерла опять...все спать пошли...
Ну ты и хулигааанкааа))))))
Если я скажу "за шкафом" - это будет очень банально? ooh_lol:А зачем тебя шлёпать то надо?
Может все таки октябрский - елшанка?сначала найди работу в диаметрально противоположном углу, как я (заводской - елшанка), потом убей по кругу свою, продай, постой в 5 утра на морозе зимой, полежи в больнице за бешенные бабки, а потом может кто нить и будет возить тебя на работу)))) НЛ
Если я скажу "за шкафом" - это будет очень банально? ooh_lol:
до заводского не хватило всего две остановки))) хотя в принципе не суть))Может все таки октябрский - елшанка?
ХуЛиГаНкА, с тобой мы еще обсудим ooh_lol: еще раз спокойной
удачи)))))Ладно, друзья, всем спокойной ночи Спасибо за позитифф перед сном я пошел смареть ночную комедию
бывайЛадно, друзья, всем спокойной ночи Спасибо за позитифф перед сном я пошел смареть ночную комедию ))))