Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ой, найма, как приятно А есть "накроет с головою"?Еще есть "Давай с тобой". И кстати стоят в треклисте. Песни светлые, слушаю.
Ой, найма, как приятно А есть "накроет с головою"?Еще есть "Давай с тобой". И кстати стоят в треклисте. Песни светлые, слушаю.
А я привыкла,)А есть "накроет с головою"?
А кто тебе вчера килограмм сосисек подкинул?Прятоть то прячешь, а кормить кто будет?))
Обижаешь! Вывожу в туалет Все в порядкеAgronom,а био туалет ты в шкаф поставил и сух.пайком снабдил??????????
Так это сосиски были О_О.А кто тебе вчера килограмм сосисек подкинул
Я тебе вечером кину Послушаешь мой первый рэп-опыт И пока что последнийА я привыкла,)
А это называется "от добра добра не ищут"Agronom,не верю,не зря же она аж на шантаж перешла!!!
Отмазался)))А это называется "от добра добра не ищут"
Карашо Буду ждать.Послушаешь мой первый рэп-опыт
И я, и я того же и туда же ))))я поучусь немножко!
:beee: :0ca9c85790aac412ab3 Сосисак народу и бубль гум!!А это называется "от добра добра не ищут"
А про Ежей и Четвертого ветра слышал? ))) Зачот-зачоот.Что в туалете занятоооооооооооооо!
В туалете занято! Занято-занятоооО!
Не, такую не слышалА про Ежей и Четвертого ветра слышал? ))) Зачот-зачоот.
Какой-то бешеный мегабред с мягким переходом в Хава Нагилу. На меня покруче "занято" подействовало )) ТЫНЦНе, такую не слышал
Дома послушаю. Тут трафик ограниченКакой-то бешеный мегабред с мягким переходом в Хава Нагилу. На меня покруче "занято" подействовало ))
И верно, огранич себя от обсчества во время прослушивания ))Дома послушаю
Приуэт-приуэт Отоспался что ли после 30 часов бодрствования?всем добрый день