МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
а что, уже ничего нет???!!:mda:А ты докажи,что у нас что-то есть)))))))))))
а что, уже ничего нет???!!:mda:А ты докажи,что у нас что-то есть)))))))))))
На 3-ей много и в Крытом)))Адрес) Smile3
А было ли?и вообще,товарищ,вы на нас наговариваетеooh_lol:а что, уже ничего нет???!!Mda
Жадина какая(((Kisulya, нискажу офигеете и всю ночь до утраа мы бродили с тобооой, потому что с тобою мы дрооожжиии
Не жадина Поделиться могу А сколько принял - не скажу Сегодня праздник у девчаааат, как будто сговорились ))Жадина какая(((
намечаются осадки?под окном, но к вечеру думаю она утонет в снегу!
зато сухо и холодноМодного в них только длина голени и расцветка,а изящности и элегантности никакой(((
Каноэ дорогА arting: вплавь - холодно :girl_haha:
не, слой снега под колесами растает и хана!!!намечаются осадки?
На 3ей были с Бёзиком, нет там нифига( :resent: В Крытый надо съездить... но с Даней вообще не хочется никуда.На 3-ей много и в Крытом)))
В них есть стеганые типа носок вкладки,можно еще стельку подложить)))))))зато сухо и холодно
откуда инфа ?Сегодня праздник у девчаааат, как будто сговорились Smile3))
Улитка - наш компас земной! А Кисуля - награда за смеееелость ooh_lol:А мне завтра на биржу и в МВидео... главное не утонуть нигде...
Ага,когда вы там были и х и не было,а сейчас есть,в субботу видела даже однотонные,в торговом,перед выездом на 50 лет октября!На 3ей были с Бёзиком, нет там нифига( :resent: В Крытый надо съездить... но с Даней вообще не хочется никуда.
Кстати, ем купила у нас недалеко на рынке... "взрослых" тоже нет(
А мне завтра на биржу и в МВидео... главное не утонуть нигде...
Все-то тебе расскажи )))))))откуда инфа ?
:a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1 Награда за такой компас?))))))))))Улитка - наш компас земной! А Кисуля - награда за смеееелость ooh_lol:
У него еще не выветрилось с субботы:a8e6cd7183adb9a51c1Agronom, оч интересна )))
Лилипутик, лилипутик леденец лизал лиловый :russian:У него еще не выветрилось с субботы
Надо глянуть значит... тааак не хочется, но надо(Ага,когда вы там были и х и не было,а сейчас есть,в субботу видела даже однотонные,в торговом,перед выездом на 50 лет октября!
"я хочу летать , я хочу парить, я хочу мечтать и мечтами жить " ))А то я один пою тут