K
Kisulya
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Лилипутик, лилипутик леденец лизал лиловый :russian:
теперь угораем вдвоем))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Лилипутик, лилипутик леденец лизал лиловый :russian:
Откуда у тебя это? О_о"я хочу летать , я хочу парить, я хочу мечтать и метами жить " ))
не боись, на днях всё растаетне, слой снега под колесами растает и хана!!!
В них есть стеганые типа носок вкладки,можно еще стельку подложить)))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1
теперь угораем вдвоем))))))))
Она чуть-чуть, не ругай девочку )))))))а говорила что не увлекаешься.ай яй
агаrankster:Pijon, поделиццо? А то я один пою тут Smile3
Я над песенками его)))))))))))а говорила что не увлекаешься.ай яй
не завтра, так в четверг.не боись, на днях всё растает
Ха хах ха (Это сейчас был аццкий смех) У меня ЭТО даже в двух вариантах, места надо знать грибные. А если не выпустишь из шкафа, выложу на всеобщее обозрение !)Откуда у тебя это? О_о
Смотря в каких вариантах! Со мной бы хоть поделилась! Какие варианты у тебя?А если не выпустишь из шкафа, выложу на всеобщее обозрение !)
О,уже и шантаж пошел))))))))))Ха хах ха (Это сейчас был аццкий смех) У меня ЭТО даже в двух вариантах, места надо знать грибные. А если не выпустишь из шкафа, выложу на всеобщее обозрение !)
холосоОна чуть-чуть, не ругай девочку )))))))
выкрутиласьЯ над песенками его)))))))))))
не завтра, так четверг.
Ага Я ее значит в шкафу от Ухо-Жоров прячу, а она шантажируетО,уже и шантаж пошел))))))))))
Видимо зря от них прячешь,весна как никак,вот она и мстит тебе))))))))))Ага Я ее значит в шкафу от Ухо-Жоров прячу, а она шантажирует
:curtsey:выкрутилась
Тебе напеть?)) Один в хорошем качестве, а другой в плохом.Какие варианты у тебя?
Сам напросился. "Я живоле существо, не могу питаться травой и ходить под себя!" (с) Заяц БоО,уже и шантаж пошел))))))))))
Прятоть то прячешь, а кормить кто будет?))от Ухо-Жоров прячу, а она шантажирует
За что люблю Гринписовцев, за то что задают вопросы по-существу!) Не в бровь, а в глаз )))а био туалет ты в шкаф поставил и сух.пайком снабдил??????????