K
Kisulya
Guest
Дома?Привет, Солнце! :kiss: Дела нормально...
Конечно!
Дома?Привет, Солнце! :kiss: Дела нормально...
Конечно!
У родителей... меня "отвлекали", но я смотрела)))
Так,ну-ка рассказывай,что за пессимизм?что у тебя хреново?У родителей... меня "отвлекали", но я смотрела)))
:girl_haha:это каким образом?А меня вот чет уже час от лимонов таращит:713ac382742aafc8937
Странно конечно но возбужденное от них состояние:713ac382742aafc8937Я уже не думаю что шпили вили от острого бронхита меня не вылечит:yu::girl_haha:это каким образом?
кстати,неправильно ты лечился "шпилли вили".мне по крайней мере от головной боли и почти от насморка удалось избавиться
Привет, ну в отличие от многих я не пью....хотя, когда нет машины чё мне трезветь-то ?))) Я вообще говорил, что траву не курюПривет!ты ж говорил,что не пьеш
Ну от острого может и не вылечит,а вот основные симптомы должно снять)))))))))))))))))Странно конечно но возбужденное от них состояние:713ac382742aafc8937Я уже не думаю что шпили вили от острого бронхита меня не вылечит:yu:
2 лимона, 4 апельсина и один лаймrankster:Ну от острого может и не вылечит,а вот основные симптомы должно снять)))))))))))))))))
З.Ы.ты сколько лимонов слопал-то?
Это ты на кого намекаешь?Привет, ну в отличие от многих я не пью....хотя, когда нет машины чё мне трезветь-то ?))) Я вообще говорил, что траву не курю
ясно дело мну бу тоже плющило)))2 лимона, 4 апельсина и один лаймPrankster
нормально!ударная доза витамина С,смотри не пожелтей...:girl_haha:2 лимона, 4 апельсина и один лаймrankster:
да когда даже наши в хокей выйграли такого не было просто у каждого перекрестка по 2 экипажа. мы кстати хотели до вас доехать но чет лень стало)"Это они любят на Тельмана постоять..."
Не люблю "семейные" праздники((Так,ну-ка рассказывай,что за пессимизм?что у тебя хреново?
На тех кто много пьёт :wacko:Это ты на кого намекаешь?
Ноги зеленые, тело оранжевое и лицо желтое:b3b4e46f21f040a62b4нормально!ударная доза витамина С,смотри не пожелтей...:girl_haha:
Ясно!он видимо не удался(((((((((((не грусти!!!))))))))))))Не люблю "семейные" праздники((
Ноги зеленые, тело оранжевое и лицо желтое:b3b4e46f21f040a62b4