morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
доводи лицо до красного будешь светофором) а то подсвешник нас покинул...Ноги зеленые, тело оранжевое и лицо желтоеB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
доводи лицо до красного будешь светофором) а то подсвешник нас покинул...Ноги зеленые, тело оранжевое и лицо желтоеB3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
От лайма:b3b4e46f21f040a62b4Ноги-то почему зеленые?
От лайма:b3b4e46f21f040a62b4
Я их емleasantry:Сказали просто что по желтеть:b3b4e46f21f040a62b4Ты их им натираешь что ли?
всем привет!!! всех с победой!!! как то слабенько сегодня победу люди отмечали в энгельсе а на тельмана так ваще куча гайцев и всех тормозили(((
:spruce_up: А то!Тут кто-нибудь есть живой???????
Все живыеТут кто-нибудь есть живой???????
ТочнА? :girl_haha:Все живые
Я прям переживаю....Привезите кто нибудь водки.... домой ко мне, тел. в профиле
Ну ну :haha: Никто, кста, так и не откликнулся...Я прям переживаю....
Вот поэтому ты и жив!Ну ну :haha: Никто, кста, так и не откликнулся...
Привет:girl_smile:как день прошел?:spruce_up: А то!
Это еще не известно жив ли!а то просьба привезти водки в "Ночных..."-это видимо совсем бедаВот поэтому ты и жив!
Я замёрзла и хочу спать... :resent:Привет:girl_smile:как день прошел?
Вот и мне тоже самое показалось... :girl_haha:Medieval,судя по всему ты не особо живой...
Ага)) Надо было в "Срочной помощи"... rankster:Это еще не известно жив ли!а то просьба привезти водки в "Ночных..."-это видимо совсем беда
:a8e6cd7183adb9a51c1ага!или по SMS-каналу AG Team,быстрее бы подлечили...Ага)) Надо было в "Срочной помощи"... rankster:
Ты кста там регилась?по SMS-каналу AG Team,быстрее бы подлечили...
Я живее всех живыхMedieval,судя по всему ты не особо живой...
Не... Просто лень было идти в магазин... обошлись без водкиАга)) Надо было в "Срочной помощи"...
ВоТТТка - зло! rankster:Не... Просто лень было идти в магазин... обошлись без водки
Нет,а надо было?я же не в AG Team.Ты кста там регилась?
Я живее всех живых
Не... Просто лень было идти в магазин... обошлись без водки