Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
не ну ты не мог мне позвонить шоль? я тож пила, приехала б к те вместе б напились:7fc51c876fbfbe27ec0Привезите кто нибудь водки.... домой ко мне, тел. в профиле
не ну ты не мог мне позвонить шоль? я тож пила, приехала б к те вместе б напились:7fc51c876fbfbe27ec0Привезите кто нибудь водки.... домой ко мне, тел. в профиле
Привет!кстати всем привет))))
Ксю... Я телефон-то свой найти не мог))))не ну ты не мог мне позвонить шоль? я тож пила, приехала б к те вместе б напились
Привет привет!кстати всем привет))))
хм...а че я грю то...у меня он ваще выключен был:rofl: У меня голова болиииит после вчерашне-сегодняшней пьянкиКсю... Я телефон-то свой найти не мог))))
Йа, думаю!:resent:Кто чем занимается?
пириветприветики всем)
Я маюсь от безделья... так то дома сижу, а сегодня ещё выходной, блин(((Кто чем занимается?
Привет, Катюш! Давно тебя не видно...приветики всем)
Смари... "синька" до добра не доведетУ меня голова болиииит после вчерашне-сегодняшней пьянки
Екатерина Батьковна, даровприветики всем)
Повторяю: живее всех живых!Medieval,а говоришь живой...
ты ж знаешь я не пью...но вчера надо было..Смари... "синька" до добра не доведет
Заливай мне тут.... не пьет она. 2 недели назад кто 5 чашек кофе перед сном долбанул ? :wink:ты ж знаешь я не пью...но вчера надо было..
ет кофиё, а вчера-сегодня вотка была:blink:Заливай мне тут.... не пьет она. 2 недели назад кто 5 чашек кофе перед сном долбанул ?
О топоре.... :lol:Rissa,о чем думаешь таком с больной головой?
о больной голове и думаю:7fc51c876fbfbe27ec0Rissa,о чем думаешь таком с больной головой?
добрый маЛчик!:girl_blum:О топоре....
Сам-то че делаешь?О топоре.... :lol: