morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
кстати у мну линейка врет машинко без ремонта уже 4 дня!!!
:kiss3:Так и я тебе про это изначально и писала!!!а не то что тебя из дома выгоняют!!!лично мне пока тебя неоткуда выгонять,не из твоего же дома!
Если ее пора закрыть,что ты в ней пишешь тогда,а?Тему уже 427страниц назад пора закрыть!
Линейки они вообще по природе своей очень лживы.... У Кисули вон спроси )))кстати у мну линейка врет машинко без ремонта уже 4 дня!!!
Советую еще научиться вкусно готовить.средненько я готовлю, но съедобно
Выкрутился блин)))))))))))):kiss::kiss3:
спрашиваю)Линейки они вообще по природе своей очень лживы.... У Кисули вон спроси )))
Да да да!моя тоже врет,чего я только не делала с ней уже:cray:Линейки они вообще по природе своей очень лживы.... У Кисули вон спроси )))
Ответиласпрашиваю)
:a8e6cd7183adb9a51c1 5+Naima_,:kiss3:
авось прокатит)
Потому что она не закрыта, логично ?Если ее пора закрыть,что ты в ней пишешь тогда,а?
И готовлю... а когда совсем надоедают пельмени :lol:, то либо ищу хорошую хозяйку, которая вкусно готовит, либо все копилки разобью... мелочь наскребу и в кафе.Так готовьте себе сами и проблем с воображанием не будет...)))))
:a8e6cd7183adb9a51c1жжОшьNaima_,:kiss3:
авось прокатит)
так если не нравится,не пиши!!!логично?Потому что она не закрыта, логично ?
И готовлю... а когда совсем надоедают пельмени :lol:, то либо ищу хорошую хозяйку, которая вкусно готовит, либо все копилки разобью... мелочь наскребу и в кафе.
Советую еще научиться вкусно готовить.
Naima_,:kiss3:
авось прокатит)
С чего такие выводы?так если не нравится,не пиши!!!логично?
А что еще рассказать? Все предельно просто.ой,рассказывай мне про готовку...