morgot
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
перед матчем волнуешься?Всем привет. Я не сплю, не засну никак
перед матчем волнуешься?Всем привет. Я не сплю, не засну никак
Понаехале тут :a8e6cd7183adb9a51c1ну этож вы а я за пивом сто метров сходить и то пол часа раздумываю просто как дело было заеха я в энгельс из саратова а возвращаться то лень вот тут и остался)
:a8e6cd7183adb9a51c1Забавно фраза звучит, если её из контекста темы вытащить ))))
:52:раз так,футбол завтра смотришь без меня...Понаехале тут :a8e6cd7183adb9a51c1
панимашь насяльника патом паспарт забрали все документы забрали сказали пахать на мну будешь... а я дамой хатю... все напеваю сарататофффф....сарататофффф....Понаехале тут A8e6cd7183adb9a51c129fa60c660d09
прально сратовские держимся вместе приезжай к нам на окупацию)52раз так,футбол завтра смотришь без меня...
X-tream, к Фоме ездил ?
:a8e6cd7183adb9a51c1Блин,от вас не уйдешь))))панимашь насяльника патом паспарт забрали все документы забрали сказали пахать на мну будешь... а я дамой хатю... все напеваю сарататофффф....сарататофффф....
ненене ))) У тебя вид на жительство есть ))):52:раз так,футбол завтра смотришь без меня...
ну этож вы а я за пивом сто метров сходить и то пол часа раздумываю просто как дело было заеха я в энгельс из саратова а возвращаться то лень вот тут и остался)
)))) Ну до саратова поближе, чем до москвыКисуля, поддерживаю боевой настрой.
Моргот, еда в туалете, подвиг Ломоносова в перспективе.
)))) Ну до саратова поближе, чем до москвы
перед матчем волнуешься?
Начинайrankster:)))) Ну до саратова поближе, чем до москвы
АС подвезете))) ато что она выдает за еду в туалете я есть отказываюсь)
Да меня никто не выгонял из дома пока )) и еда в холодильникеНачинайrankster:
не эт я раньше так жил. а терь просто еда и сортир в одном месте... эволюция)))morgot, крепись. Интересно, если еда в сор..., простите, туалете. То где ж туалет? На улице? 148