Министр
LPD: Витязь
- Реакции
- 61
- Баллы
- 48
Всем спокойной оставшейся ночи.
самое главное слово "пока"Да меня никто не выгонял из дома пока )) и еда в холодильнике
неожиданно)Всем спокойной оставшейся ночи.
не... это скорее деградация....не эт я раньше так жил. а терь просто еда и сортир в одном месте... эволюция)))
унификация я б сказал )))не эт я раньше так жил. а терь просто еда и сортир в одном месте... эволюция)))
Вот так вот ты к любимой хочешь!!!ну ладно ладно...ладно...еда у него в холодильнике и из дома не выгоняли...ладно...Да меня никто не выгонял из дома пока )) и еда в холодильнике
Сгоревший шашлыГ тоже никто, кроме повара, есть не станет (с)Моргот -сноб. Ему видите ли нужны отбивные "как у мамы", а не деликатно сгоревшие куриные отбивные по-неведосмки
Да при чем тут это? Человека из дома выгоняют, и отправляют домой в Саратов через москву в лаптях!Вот так вот ты к любимой хочешь!!!ну ладно ладно...ладно...еда у него в холодильнике и из дома не выгоняли...ладно...
Сгоревший шашлыГ тоже есть никто, кроме повара, есть не станет (с)
+очень многа)Сгоревший шашлыГ тоже есть никто, кроме повара, есть не станет (с)
у мну нет язвы!!!!!!клевета!!!!пардоньте. теперь я поняла откуда у него язва.
с этого дня торжественно клянусь обгрызать корочку!
Ну да... Не выкидывай "свои первые блины" сразу в унитаз... поджарки соскрябывай... А он повоображает, повоображает... а есть захочет - слопаетс этого дня торжественно клянусь обгрызать корочку!
Тему уже 427страниц назад пора закрыть!и вообще надо менять тему)
Так и я тебе про это изначально и писала!!!а не то что тебя из дома выгоняют!!!лично мне пока тебя неоткуда выгонять,не из твоего же дома!Да при чем тут это? Человека из дома выгоняют, и отправляют домой в Саратов через москву в лаптях!
А к тебе то я в любой момент, но предпочитаю транспорт )))
и это называется мужская солидарность!. а есть захочет - слопает Wink3
Ну да... Не выкидывай "свои первые блины" сразу в унитаз... поджарки соскрябывай... А он повоображает, повоображает... а есть захочет - слопает
Не... этои это называется мужская солидарность!