Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Всем привет :)
О чем беседа? ;) У кого там день тяжелый? ЩаЗ вылечим :)
))))))))))))) Ток хотела спросить: о чём сегодня флудим, ты опередила))
Я сёдня на полдня осталась без компа) Никогда не лазила по подозрительным ссылкам, а тут спросонья залезла. В аську один старый знакомый прислал, и всё после этого, голубой экран с текстом типа: у вас не лицензия, система заблокирована, пошлите СМС с таким-то текстом туда-то))) Вот такая вот я балбеска))) Пришлось звонить приятелю, чтоб он диск привёз, с которого и загрузились потом и исправляли косяк)) Так что будьте аккуратны, не тыкайте куда попало))

Б

Бесёнок

Guest
Я сёдня на полдня осталась без компа) Никогда не лазила по подозрительным ссылкам, а тут спросонья залезла.
Ну что ж ты так неаккуратно то!
Спамеры ломают аськи на раз два:sad: Я, пока подтверждения от знакомых не прийдет, никогда не лезу

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
Ну что ж ты так неаккуратно то!
Спамеры ломают аськи на раз два:sad: Я, пока подтверждения от знакомых не прийдет, никогда не лезу

Да вот так вышло, после дневного сна села за комп, не успела голову включить) Да и не ожидала, что так сразу всё заблокируется... Теперь буду аккуратнее..

Народ спит... наелись что ли все?))

SтилягА

SтилягА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не все)))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
это во сколько же вы встаете , если уже сейчас спать ложитесь ?

а у меня под окнами гонки устроил один мотоциклист.. сам с собой.. гоняется с диким ревом от тоннеля до моста и обратно по н.астраханскому шоссе...

палюбому ето происки Дозорных.... :b3b4e46f21f040a62b4

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а я ваще спать сто лет назад собирался все никак не уйду

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
а у нас во дворе детскую площадку сделали от имени депутата Исаева.. красивенько все так... детишек с мамашками сразу много набежало... ...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
ну и где?

Б

Бесёнок

Guest
Шде что? СисьГе?:b3b4e46f21f040a62b4
это во сколько же вы встаете , если уже сейчас спать ложитесь ?
Прямо интимные вопросы какие то))))
палюбому ето происки Дозорных....
Они теперя поодиночке и на мотиках? ВАУ!!! Крута:b3b4e46f21f040a62b4
а я ваще спать сто лет назад собирался все никак не уйду
Аналогично... Пнул бы кто нибудь что ли? :(

Нея

Нея

Активный участник
Реакции
178
Баллы
63
OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
я вот тоже не могу уснуть, голова ужасно раскалывается с обеда, пила все обезболивающие, которые были. И понтов нет. Кто как себя чувствует? мож бури какие магнитные иль ещё что-нибудь? никогда такого не было...обычно заболит-выпил цитрамончика и всё, через 5 минут всё ОК. А тут...

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
а я виски с кокой выпил и тоже нормально

U

ULITK@

Guest
я вот тоже не могу уснуть, голова ужасно раскалывается с обеда, пила все обезболивающие, которые были. И понтов нет. Кто как себя чувствует? мож бури какие магнитные иль ещё что-нибудь? никогда такого не было...обычно заболит-выпил цитрамончика и всё, через 5 минут всё ОК. А тут...

Тоже себя сегодня не очень хорошо чувствовала - душно как-то было, как-будто воздуха не хватало, хотя выспалась... :scratch_one-s_head:
Может от перемены погоды...

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38

Это планета Нидаю или Нибиру приближается!

Верх Низ