OP
малина
Активный участник
- Реакции
- 54
- Баллы
- 48
- #1 361
я бы тоже немножко, но учитывая количество принятых всевозможных лекарств, боюсь "криво" ляжетrankster2:яж немножко.
я бы тоже немножко, но учитывая количество принятых всевозможных лекарств, боюсь "криво" ляжетrankster2:яж немножко.
:shok: Я????? с чего бы?пусть будут они... рассказывай
После обеда тяжко было. Но цитрамончик помогКто как себя чувствует? мож бури какие магнитные иль ещё что-нибудь?
:lol: Алкоголики:b3b4e46f21f040a62b4и мне. яж немножко.Сообщение от малина
мне низя...завтра с утра за руль
Ну и я типа того... Пну Всем спокиПну наверное сама себя)) Всем пока)) Приятной беседы))
Споки!Всем споки
... вот Rav как за инет заплатит, мы вам устроим... полуночный обед...
:a8e6cd7183adb9a51c1
Он обещал сегодня к нам вернуЦЦа...
По-флудим?
По-флудим?
))))))))))))))Глянула твой профиль, сама чуть не укололась)) И где ты тыкую фотку нарыл?))
Это не просто "фотка" - это новая диета... :sarcastic:
не помогает))))))) Разве что вместо заставки ЭТО поставить на рабочий стол:b3b4e46f21f040a62b4Это не просто "фотка" - это новая диета...
не помогает))))))) Разве что вместо заставки ЭТО поставить на рабочий стол:b3b4e46f21f040a62b4
ЗЫ: Всем совам привет
Это не просто "фотка" - это новая диета... :sarcastic:
Щаз мы кое кому посещаемость странички немного увеличим:b3b4e46f21f040a62b4ага,называется"взглянул,увидел,ужаснулся,и впал в кому
Да старые все лица))))) До скольки спать не захочетсяХто со мной у мониторов? До скольки ?
Привет -привет))ЗЫ: Всем совам привет
Я б с удовольствием, но кто завтра меня будить будет? А лучше на работу пойдёт)))ага,называется"взглянул,увидел,ужаснулся,и впал в кому:b3b4e46f21f040a62b4
п.с не разбегаемся,щас комп занят малясь,скоро зайду сюда.пофлудим©
Добрый-добрый))Доооообрыый вечер, САРАТОВ!)))) Сегодня опять в ночь и снова с вами! ))) Хто со мной у мониторов? До скольки ?
)))))) Интересно, в чём выразится его благодарность?))Щаз мы кое кому посещаемость странички немного увеличим:b3b4e46f21f040a62b4
йа тут, йа сегодня сЫт. :victory:
п.с не разбегаемся,щас комп занят малясь,скоро зайду сюда.пофлудим© и поедим
Доооообрыый вечер, САРАТОВ!)))) Сегодня опять в ночь и снова с вами! ))) Хто со мной у мониторов? До скольки ?
Щаз мы кое кому посещаемость странички немного увеличим:b3b4e46f21f040a62b4
Сейчас ещё поешь! :a8e6cd7183adb9a51c1