Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
А я сегодня что-то спать пока не хочу... Поспала сегодня утром аж до 9 :declare::girl_haha:
Я до 11.30....наконец-то дали поспать)
А я сегодня что-то спать пока не хочу... Поспала сегодня утром аж до 9 :declare::girl_haha:
Я до 11.30....наконец-то дали поспать)
Ещё, кстати, погода сегодня супер была! :tender:
а меня в 7 30 начальник разбудил... и какова хрена в мой выходной спрашивается 8((((Я до 11.30....наконец-то дали поспать)
а меня в 7 30 начальник разбудил... и какова хрена в мой выходной спрашивается 8((((
а с 8 началась ударная работа по ломанию стенок у брата ....
блин, каждое утро посылаю долеко надолго и нецензурно...Я один раз в открытую- на хрен послал. Все, как отрезало)
блин, каждое утро посылаю долеко надолго и нецензурно...
помогает только когда все телефоны дома выключены, тогда собака в 10 будет)
тебя в 10...меня в 7...заметила, чем старше он становится, тем наглее. Сядет гад такой напротив меня и скулит...а ведь выходит для того, чтоб на белый свет полаять...оповестить всю Жасминку, что он уже проснулсясобака в 10 будет)
вот смотри несправедливость , твой просится на улицу, полаять, это понятно свежий воздух итп, у меня входная дверь всегда открыта, частный дом, выходи не хочу, гуляй бегай прыгай гавкай, что хочешь делай, и делает, но в 10 приходит ко мне и начинает тыкать меня носом, цель неизвестна мне 8( знает что кормить я его всё равно вечером только буду.... в общем вредный пёс, весь в меня)тебя в 10...меня в 7...заметила, чем старше он становится, тем наглее. Сядет гад такой напротив меня и скулит...а ведь выходит для того, чтоб на белый свет полаять...оповестить всю Жасминку, что он уже проснулся
ПС. Рэм уже старенький и к тому же домашний пёс, хотим во двор кавказа взять, кто-нить сталкивался с этой породой?
да вот я тоже в раздумьях...я бы конечно взяла роторов, двух, не изменяя породе, но на улице тоже собака нужна, особенно учитывая наше место проживанияrankster: и муж у меня от них без ума, от кавказов...но если заведу ещё ,то со стопроцентной вероятностью собами буду заниматься я. Какие особенности психологии в них присутствуют? со служебными, пусть даже двумя ,я справлюсь, а вот с пастухами...а кавказца я бы не советовал заводить с 2мя маленькими детьми... он может их не признать и кидаться.. впрочем как может не признать и любого члена семьи, у кавказкой овчарки 1 хозяин только, но зато за него она порвёт любого...
ПС. Рэм уже старенький и к тому же домашний пёс, хотим во двор кавказа взять, кто-нить сталкивался с этой породой?
Какие особенности психологии в них присутствуют?
хм, видать вы плохо знаете психологию кавказца... ребёнок может обидеть собаку даже не задумываясь, дёрнуть за хвост, наступить ударить, а кавказец этого не прощает... потом кавказец растёт как на дрожжах, к году он может весить уже под 80 кг, и попросту даже может не со зла, травмировать ребёнка.....если держать кавказца, то его нужно держать в вольере, достаточно просторном и постоянно закрытым днём, на ночь Хозяин что бы выпускал его во двор... очень молчаливая и злая собака охранник...если его взять совсем щеночком и они будут постоянно с ним возиться.
+многавсё зависит от воспитания.
это с обычными, служебками и декоративными породами, а вот с эндемичными породами, в которых веками закладывалось умение принятие решений самостоятельно, тут уже сложнее...а детей примет запросто, если его взять совсем щеночком и они будут постоянно с ним возиться.
+многа
это с обычными, служебками и декоративными породами, а вот с эндемичными породами, в которых веками закладывалось умение принятие решений самостоятельно, тут уже сложнее...
Спасибо! но! теория-это фигня! у меня у самой куча литературы подобной, Леона ф. Уитни прочитала от корки до корки, множество другой литературы по поводу воспитания. Интересен реальный опыт воспитания.
люблю, знаю, уважаю ротваков. Хотелось бы расширить свой кругозор в породах. пуделей, мопсов, йорков, такс не предлагать!!!rankster:присмотритесь...может на другую породу обратите внимание.