Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я до 11.30....наконец-то дали поспать)
а меня в 7 30 начальник разбудил... и какова хрена в мой выходной спрашивается 8((((
а с 8 началась ударная работа по ломанию стенок у брата ....

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а меня в 7 30 начальник разбудил... и какова хрена в мой выходной спрашивается 8((((
а с 8 началась ударная работа по ломанию стенок у брата ....

Я один раз в открытую- на хрен послал. Все, как отрезало)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Я один раз в открытую- на хрен послал. Все, как отрезало)
блин, каждое утро посылаю долеко надолго и нецензурно...
помогает только когда все телефоны дома выключены, тогда собака в 10 будет)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
собака в 10 будет)
тебя в 10...меня в 7...заметила, чем старше он становится, тем наглее. Сядет гад такой напротив меня и скулит...а ведь выходит для того, чтоб на белый свет полаять...оповестить всю Жасминку, что он уже проснулся

ПС. Рэм уже старенький и к тому же домашний пёс, хотим во двор кавказа взять, кто-нить сталкивался с этой породой?

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
тебя в 10...меня в 7...заметила, чем старше он становится, тем наглее. Сядет гад такой напротив меня и скулит...а ведь выходит для того, чтоб на белый свет полаять...оповестить всю Жасминку, что он уже проснулся

ПС. Рэм уже старенький и к тому же домашний пёс, хотим во двор кавказа взять, кто-нить сталкивался с этой породой?
вот смотри несправедливость , твой просится на улицу, полаять, это понятно свежий воздух итп, у меня входная дверь всегда открыта, частный дом, выходи не хочу, гуляй бегай прыгай гавкай, что хочешь делай, и делает, но в 10 приходит ко мне и начинает тыкать меня носом, цель неизвестна мне 8( знает что кормить я его всё равно вечером только буду.... в общем вредный пёс, весь в меня)

а кавказца я бы не советовал заводить с 2мя маленькими детьми... он может их не признать и кидаться.. впрочем как может не признать и любого члена семьи, у кавказкой овчарки 1 хозяин только, но зато за него она порвёт любого...

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
а кавказца я бы не советовал заводить с 2мя маленькими детьми... он может их не признать и кидаться.. впрочем как может не признать и любого члена семьи, у кавказкой овчарки 1 хозяин только, но зато за него она порвёт любого...
да вот я тоже в раздумьях...я бы конечно взяла роторов, двух, не изменяя породе, но на улице тоже собака нужна, особенно учитывая наше место проживания:prankster: и муж у меня от них без ума, от кавказов...но если заведу ещё ,то со стопроцентной вероятностью собами буду заниматься я. Какие особенности психологии в них присутствуют? со служебными, пусть даже двумя ,я справлюсь, а вот с пастухами...

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38

всё зависит от воспитания.
если его не драконить, то он и не подумает что так надо делать.
а детей примет запросто, если его взять совсем щеночком и они будут постоянно с ним возиться.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Какие особенности психологии в них присутствуют?

у меня была. не кавказец, азиат, такая же но хвостика нет.
чужих не любила, но не всех. собаки чувствуют характер. дома вела себя всегда пристойно, гости приходили - хвостиком виляла, не мешалась, умница в общем. некоторых любила безумно, помню дядя какой то во дворе магазин держал, и подъезжал изредка на машине - за что она его полюбила непонятно, но если увидит издалека - летит к нему на всех парах, прыгает, облизывает... было несколько человек таких кого она обожала.
конфеты и любые сладости любит. за шоколадку душу продаст :)
и ревнивая еще)) если внимания не хватает, а у нее на глазах кто то обнимался, подходила садилась рядом и в глаза смотрела :)
а когда спала вздыхала печально постоянно...
в общем самая лучшая собака имхо.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
если его взять совсем щеночком и они будут постоянно с ним возиться.
хм, видать вы плохо знаете психологию кавказца... ребёнок может обидеть собаку даже не задумываясь, дёрнуть за хвост, наступить ударить, а кавказец этого не прощает... потом кавказец растёт как на дрожжах, к году он может весить уже под 80 кг, и попросту даже может не со зла, травмировать ребёнка.....если держать кавказца, то его нужно держать в вольере, достаточно просторном и постоянно закрытым днём, на ночь Хозяин что бы выпускал его во двор... очень молчаливая и злая собака охранник...
зЫ кормить придётся как свинью, очееень много)
зЫЫ видл у друга друга, два ротвеллера живут в вольере на улице.... охранники обалденные, ночью бегают по двору, воспитываются легче кавказца...

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
всё зависит от воспитания.
+многа

а детей примет запросто, если его взять совсем щеночком и они будут постоянно с ним возиться.
это с обычными, служебками и декоративными породами, а вот с эндемичными породами, в которых веками закладывалось умение принятие решений самостоятельно, тут уже сложнее...

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
+многа

это с обычными, служебками и декоративными породами, а вот с эндемичными породами, в которых веками закладывалось умение принятие решений самостоятельно, тут уже сложнее...

у меня 2 книжки осталось по воспитанию, питанию и всякому такому для среднеазиатской овчарки - могу поделиться))

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Спасибо! но! теория-это фигня! у меня у самой куча литературы подобной, Леона ф. Уитни прочитала от корки до корки, множество другой литературы по поводу воспитания. Интересен реальный опыт воспитания.

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Спасибо! но! теория-это фигня! у меня у самой куча литературы подобной, Леона ф. Уитни прочитала от корки до корки, множество другой литературы по поводу воспитания. Интересен реальный опыт воспитания.

ну реально я выше написала че у нас было.
присмотритесь...может на другую породу обратите внимание.

OP
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
присмотритесь...может на другую породу обратите внимание.
люблю, знаю, уважаю ротваков. Хотелось бы расширить свой кругозор в породах. пуделей, мопсов, йорков, такс не предлагать!!!:prankster:

Y

Yujen

Guest
катал свадьбу SET'
Теперь с чистой совестьбю пью "презент" и флудю/флужу на АС

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48