Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
ну тогда доброго хмхмхмх! тебеничего)) поздороваться с тобой)
ULITK@, ужасть, это вот - .... тысяча чертей, у меня рука не подымается ЭТО выложить.)))
ну тогда доброго хмхмхмх! тебеничего)) поздороваться с тобой)
Вот ты зря это написала Теперь выкладывай!у меня рука не подымается ЭТО выложить.)))
Правильно! Это не надо выкладывать :yes3:ULITK@, ужасть, это вот - .... тысяча чертей, у меня рука не подымается ЭТО выложить.)))
прекрасна и под градусом и без
Нееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :ebc8660fb82e1dc3fd6Вот ты зря это написала Теперь выкладывай!
Там весна не пришла?
ну тогда доброго хмхмхмх! тебе
Всем привеееееееееееееееет
А с тобой, молодой человек, я ащще не разговариваю rankster2::db78831389101ca8016Вот ты зря это написала. Теперь выкладывай!
Желательно в Саратове)
:blush2:компроматеги?
Вот не надо на меня обижаться! Я уже писал, что мне пришлось хромого друга домой везти, не мог же я его бросить!А с тобой, молодой человек, я ащще не разговариваю
Тебе уже не первая моя фраза нравится Заведи блокнотик ooh_lol:Agronom, мне твоя фраза понравилась
хмхмхмшисто )))как поживаешь
что в полной мере относится к той фото, которою я никогда никому не покажу ))))прекрасна и под градусом и без
А я пока что этого не читала ) Так что продолжаю обижаться.Вот не надо на меня обижаться! Я уже писал, что мне пришлось хромого друга домой везти, не мог же я его бросить!
У нас есть "Ответственный по цЫтаткам" :yes3:Тебе уже не первая моя фраза нравится Заведи блокнотик ooh_lol:
:a8e6cd7183adb9a51c1 После этих фото... я себе, всё больше, нравлюсь без градуса)))))что в полной мере относится к той фото, которою я никогда никому не покажу ))))
Ну вот я тебе сообщаю, что вчера другу делали что-то вроде мини-операции на ноге и он с трудом ходил и попросил побыть его водителем вчера вечером лучшему другу я отказать не мог мы еще наверстаемА я пока что этого не читала )
Ну ей можно было, все-таки ее празднегТам Шай в отсутствии конкуренцци приз зрительских симпаний урвала за сескуальные танцы по Ду Хаст ))))
Это ж целая система кодирования по Наимке получается )))После этих фото... я себе, всё больше, нравлюсь без градуса)))))
какие наши годы. А други это да, это важнеемы еще наверстаем
а где он э то сказал и о чем?У нас есть "Ответственный по цЫтаткам"