Naima_
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
урррра!, в доме обнаружились конфеты!! Ах как замечательно, что я такой рассеятельный, положу и забуду
и меняугости меня
Привет Дениска!!!!!!!!!!!!!!!!Кисуля здраствуййййй
Не, ты что Как я мог Это я Клео предлагал влиться в АСAgronom,это ты меня теть Олей обозвал?
Уууууу,это да,это нужное дело)Не, ты что Как я мог Это я Клео предлагал влиться в АС
Привет Дениска!!!!!!!!!!!!!!!!
Нейтральное,но вроде хорошее!депрессии нет,я уже давно поняла-это не мое)))))))))как твоё настроение
я уже давно поняла-это не мое)))))))))
А как у тебя?
:good:молодец
ваще нормально, вчера расслабона получил дозу) отлично ваще
А то,я вроде на позитиве!на улице тепло,солнце,правда скользкоisulya, опять вернула свое лицо на аву Smile3 молодец Smile3)))))))))))
Вот вчера было скользко ближе к 10 вечера - не то слово!А то,я вроде на позитиве!на улице тепло,солнце,правда скользко
я домой ехала вчера 2 часа!при чем 3 остановки((((((((((Вот вчера было скользко ближе к 10 вечера - не то слово!
Мне вчера повезло! 4 я выехал от Парка Победы, доехал до дома (почти Ильинская площадь) за минут 40 наверное, потом за полчаса до пролетарки, а потом ваще за минут 20 до детского парка как будто пробок не было прямя домой ехала вчера 2 часа!при чем 3 остановки((((((((((
ну на моем пути пробка началась от Гор.гаи и до студ. городка,а я там поднялась и поехала по 50 лет.Октября!И вот весь этот отрезок занял 1,5 часа и еще 30 мин от Вишневой до домаМне вчера повезло! 4 я выехал от Парка Победы, доехал до дома (почти Ильинская площадь) за минут 40 наверное, потом за полчаса до пролетарки, а потом ваще за минут 20 до детского парка как будто пробок не было прям