Стоит ли сменить название темы и на какое?

• Всего проголосовало
    506
Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а я,а я,а я сегодня в пробке стоял
А я седня после работы от парка победы на удивление быстро доехал до пролетарки, забрал друга, привез в центр :) я был в шоке от хорошего движения!

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
А я седня после работы от парка победы на удивление быстро доехал до пролетарки, забрал друга, привез в центр :) я был в шоке от хорошего движения!

а я был в шоке от нашего)))

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
1. нИ твАя
2. до солярия так и не доползла
1. Я не про тебя :)
2. Тебе и так хорошо

Я и так в обруч никак не влезу
Ты пытаешь что ли талию в обручальное кольцо просунуть?:) 7 марта у тебя было все отлично с фигурой :) лукавишь, Натали :)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
ULITK@, так много нацитировала.такой косяк переделвать)))

U

ULITK@

Guest
а я,а я,а я сегодня в пробке стоял.мне от работы до дома 3 остановки.а зять от тех.стекла до солнечного 2 часа ехал.у нас ппц кольцо 10ки всало напрочь
Кстати, вспомнила... склероз, блин...
Мне сегодня надо было попасть на базу, которая находиться перед Юбилейным над "оврагом". Доехала я на автобусе до первого светофора, перешла дорогу.... а что-то подобного "тратуару" там не предусмотрено( :blink:
Вообщем я шла по самой верхушечке 2х метрового сугроба вдоль дороги :ebc8660fb82e1dc3fd6 как канатоходец...

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
U

ULITK@

Guest
Ты пытаешь что ли талию в обручальное кольцо просунуть?:) 7 марта у тебя было все отлично с фигурой :) лукавишь, Натали :)
Я там вдохнула перед входом... :a8e6cd7183adb9a51c1 потом дома выдохнула)))))

ULITK@, так много нацитировала.такой косяк переделвать)))
Привычка и годы тренировки :spruce_up:

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Привычка и годы тренировки
Заслуженный флудер АС как никак :)

Я там вдохнула перед входом... потом дома выдохнула)))))
Вот сколько я тебя видел - такое чувство, что у тебя вообще частота вдохов/выдохов примерно раз в месяц :pooh_lol: и на вдохах ты попадаешь на пьянки :) а когда у тебя выдох - тогда ты пишешь типа "не могу, не приду" :pooh_lol:

U

ULITK@

Guest
Да я представляю ))) У меня тут однажды друг от Рахова/Шелковичная до СХИ ехал 5 часов :)
Схи вообще как на другой планете... я из института один раз в 12 ночи приехала) :)
Как эльф из властелина колец - по снегу ходишь, а он под тобой не проваливается :)
Я просто представляю, как это со стороны смотрелось... Мимо проезжающие люди повеселились от такого зрелища)))
По "горному хребту" на шпильках и в юбочке :a8e6cd7183adb9a51c1

U

ULITK@

Guest
а какой у неё юбка трансормер ммммммм.......оказались шорты))))
Юбкошорт у нее чОткий :)
Ну, чИво вы прям... :blush2:
так весна же.солне,пляж
Да уж... и ветер сдувающий меня оттуда...
Вот сколько я тебя видел - такое чувство, что у тебя вообще частота вдохов/выдохов примерно раз в месяц :pooh_lol: и на вдохах ты попадаешь на пьянки :) а когда у тебя выдох - тогда ты пишешь типа "не могу, не приду" :pooh_lol:
Раскрыл мой секрет))) :a8e6cd7183adb9a51c1 :a8e6cd7183adb9a51c1

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ULITK@, мне кстати так почему-то отложилось, как ты меня выловила в бирфесте в день рожденья :) ну так приятно от бабУЛИ получить такое неожиданное поздравление :pooh_lol: до сих пор вспоминаю :)

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
завтра опять лопатой махать(((

Верх Низ