dreamer
Активный участник
- Реакции
- 458
- Баллы
- 83
Роскошь на ночь, однако...:spruce_up:
боюсь уже не на ночь
Роскошь на ночь, однако...:spruce_up:
Досчитаетесь))))))))))))))))))))))ooh_lol:очень жаль.всё ещё впреди
боюсь на савторушке когото не досчитаемся
Думаешь, пора позавтракать?))) :girl_haha:боюсь уже не на ночь
И это на расслабонену Вы даёте...пока бутербродики мазала-две страницы настучали
мы радыОт чего бежать-то? иа тут....
Ну уж вот не надо нам тут такого сообщать! Чтобы инет себе сразу же сообразила!У меня вот после переезда возможно вообще инета не будет(
Жру перед сном каждый день Не могу уснуть с пустым желудкомРоскошь на ночь, однако...
Купила МТС :yes3: тормозит ужасно :cray: 3Г не работает((( работает просто "Г" :cray:
Улитка! Ну хоть как временное средсво можеть пойдет? Ну ты че, у нас больше бабушек нет, чтобы за нами, внуками, присматривалаи ooh_lol:Купила МТС тормозит ужасно 3Г не работает((( работает просто "Г"
холосоДосчитаетесь))))))))))))))))))))))ooh_lol:
Думаешь, пора позавтракать?))) :girl_haha:
Я то сообразила... заранее даже) А инет "соображать" не хочет(Чтобы инет себе сразу же сообразила!
На другое Г денег нет(нашла что купить.....купи другое Г
:yes4:пора позавтракать!!!
Вы уж тут не расслабляйтесь без бабушки :280b7fe647a0e5222f5Улитка! Ну хоть как временное средсво можеть пойдет? Ну ты че, у нас больше бабушек нет, чтобы за нами, внуками, присматривалаи ooh_lol:
Я чай хочу... лень навестия даже не знаю как это назвать..Agronom должен знать
На другое Г денег нет(
"Мы сами не местные..." © rankster2: В смысле безработная(
А я откуда знаю? О_оAgronom должен знать
может просто в этом месте он плох? может там нормуль будет? или это ты там проверяла?А инет "соображать" не хочет(
Я чай хочу... лень навести
Пока точно нет. Новостройка, блин( :cray: А ещё муж сказал: "НикакоВа инета!" :68d8f119ab8b43377b8будем надеятся там что нибудь проводное есть
А я откуда знаю? О_о
.Жру перед сном каждый день Не могу уснуть с пустым желудком
Там не пробовала, кстати...может просто в этом месте он плох? может там нормуль будет? или это ты там проверяла?
Пока на СХИ)ты не в поливановке живёшь?
А ещё муж сказал: "НикакоВа инета!" :68d8f119ab8b43377b8
Чавой-то он какой строгий?А ещё муж сказал: "НикакоВа инета!"
Уже Катюша ответила)))А я откуда знаю? О_о
Пока на СХИ)